![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Сделал меню, на кнопках goAndPlay (), все нормально - работает, наводишь играет анимация. НО! При просмотре меню в плеере все ОК, а когда смотришь в хтмл "батоны" - графические кнопки искажены то ли в размерах, то ли компрессией - не понятно, вобщем гуано получается.
Что можно сделать с этим ??? И еще где прочитать про корректную вставку звука, вставляю звук, но на всех семи кнопках он звучит по разному, даже если копировать фреймы с дорожкой для каждой кнопки, все равно по разному играет. Прошу помощи !! |
|
|||||
|
|
Нашел причину - в плеере! Т.е. делаю я меню в восьмом флеше а в браузере у меня 7-ой. Что делать??!? Что нужно прописывать в html чтобы у пользователя проверялась версия флеша и устанавлвалась новая при минимально его (пользователя) участии.
|
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
наверное надо нажать кнопку "поиск" сверху...обычно помогает)))
|
|
нажимал - не тупой... но вот запрос сформироват не могу.
|
|
|||||
|
Guest
|
Кароче по звуку я незнаю посматри с компрессией звука в хелпе.
Насчёт того что он у тебя искажается это всё в настройках публикачии у тебя может стоять растягивать на весь экран или чтото в этом духе. А насчёт проверки плеера это ещё проще также залазиш в настройки публикации затем выставляеш там нужный тебе плеер и 2 странички 1 нет плеера 2 есть плеер |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|