![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Есть несколько Flash, загруженных во фреймы, управление одной из ни в IE по средствам JavaScript работает отлично, в FireFox работать отказывается, как только не мучался,
к примеру parent.leftFrame.flash.GotoFrame(6); или передача переменной SetVariable, в IE работает,а в FireFox не работает? Помогите советом или ссылочкой плиз... |
|
|||||
|
Banned
|
SetVariable работает в Firefox
|
|
|||||
|
|
to Antares
Большое спасибо, но с GotoFrame это не работает...., вероятно по тому что флешка в другом фрейме, хотя может я и не прав(( |
|
|||||
|
Banned
|
Если флэшек несколько, почему не воспользоваться LocalConnection?
|
|
|||||
|
|
to Antares
описание техники передачи переменных от javascript во флэш при помощи прокси-флэшки и LocalConnection я нашел, оно довольно громоздкое, думал есть более простой способ, видимо нет, буду делать так(( Большое спасибо за внимание к моей проблеме)) |
|
|||||
|
Banned
|
Почему громоздкое? По-моему очень даже соизмеримо с первоначальной затеей. Тем более что Local Connection для этого и создан.
|
|
|||||
|
|
Через Local Connection всё работает отлично, заметил интересный глюк, может кому поможет, если после передачи данных соединение Local Connection не закрыть, то IE отрабатывает не совсем корректно, а в FireFox всё отлично.
|
|
|||||
|
Banned
|
Как именно: не совсем корректно?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|