![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста, как сделать что бы после заливки флэш-сайта на сервер он загружался в браузере??? То есть, есть шаблон сайта, после того как его залью на сервер, что нужно сделать, что бы он начал отображатся в браузере?? Разъясните чайнику.....или где об этом можно прочитать, в какой книжке????
|
|
|||||
|
|
набери в строке ввода адрес сайта/путь до индексной страницы index.html(htm, shtml,php) Ты не забыл встроить сайт в хтмл страницу??
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
|
|
Спасибо вам за помощь, попробую.....
А есть какое-нибудь чтиво про это? которое поможет врубиться в суть подробней? |
|
|||||
|
|
Спасибо
|
|
|||||
|
|
А если сайт сделан из нескольких flash файлов, я пробовал ф12, не все загружается, то есть создается хтмл файл, но он загружает только один флэш файл, а остальные как??
Подскажите где обэтом можно почитать (название книги), что бы я вам своими дурацкими вопросами голову не морочил)) |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
f12 компилирует текущий файл,а не все,которые у тебя есть...
а вообще установи себе Макромедиа Дримвивер (Dreamweaver)... если тебе нужно флешки в хтмл вставлять,то там это елементарно... а на счет книжек..."любую книжку по флеш для чайников"..вот..)))
Часовой пояс GMT +4, время: 17:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|