![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1,3 20,09,06]
|
Эх, что-то я так много вопросов в последнее время задаю...может и к лучшему
Суть вопроса в следующем: как сделать, чтобы мой swf-файл масштабировался исходя из разрешения на компьютере. (именно не на полный экран, а в определённых пропорциях)? Я всегда знал, что люди на этом форуме. просто класс, спасибо! |
|
|||||
|
Guest
|
Мазанулся так ))).......
В хнмле Файл ---публишер сейтинг---дименсионс---проценты какиено надо выставляеш и всё!!! А так чтобы swf куча способов разризинивания ищи по поиску на этом сайте |
|
|||||
|
|
Действительно, нужно просто поюзать поиск: набери "резиновый дизайн" и читай, что нужно сделать и как. Там же и пропорции.
За "класс" спасибо ![]() |
|
|||||
|
узнать разрешение можно с помощью
System.capabilities.screenResolutionX и System.capabilities.screenResolutionY а дальше - смотри сам, что тебе надо |
|
|||||
|
[+1,3 20,09,06]
|
Намёк понял, буду действовать
![]() |
|
|||||
|
Et cetera
|
Ключ. слова: Stage и onResize
|
|
|||||
|
[+1,3 20,09,06]
|
Блин, что-то всё равно опять путаница у меня...
Тут ситация в следующем: у меня есть html страница с swf роликом. При разрешении 1024*768 ролик чётко вписывается в экран, а если разрешение 800*600, то ролик соответственно за пределами экрана, а надо чтобы он уменьшился. Сначала пробовал при публикации задавать режим масштабирования (showAll, exactFit и пр.), но ничего хорошего из этого не вышло. Метод onResize, объекта Stage вообще меня запутал окончательно и ввёл в тупик... Как же выйти из этой ситуации? |
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|