![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Люди, у меня вопрос:
например, хочу мувик передвинуть по оси х на координату 66 за 2 секунды, после этого чтобы этот мувик исчез за 3 секунды, а потом, когда он исчез - перейти на второй фрейм. если писать так: var tweenMovie = new Tween(movie, "_x", None.easeOut, movie._x, 66, 2, true); var tweenAlpha = new Tween(movie, "_x", Back.easeOut, movie._visible, 0, 3, true); так оно выполняеться все одновременно, двигается, и исчезает одновременно... если прописать ниже gotoAndStop("3");, то и вообще не будет видно выполнения команд выше. Как быть в этой ситуации? Спасибо, заранее всем кто откликнется |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Смотреть всяческие события, может, что-то разглядишь.
Потом смотреть класс Конвейер Евгения Потапенко. Must have. |
|
|||||
|
|
А можна маленький кусочек кода, который бы проверял выполнение первого класса до конца, и только после его выполнения, начинал бы работать второй. Извиняюсь за наглость, но очень надо, а я в тупике...
А что за класс Конвейер такой интерессный, там формат mxp, я с таким еще не сталкивался, чем его открывать?... |
|
|||||
|
Советую классы SuperEase и SuperFades, как раз для твоего случая
|
|
|||||
|
|
C:\home\Администратор\Local Settings\Application Data\Macromedia\Flash MX 2004\en\Configuration\Classes
я там что-то не нашел этих классов. Это встроенные, или кем-то написанные? можешь хоть подсказать, суть этих классов, и как с их помощью реализовать, то что мне нужно! |
|
|||||
|
Это классы сторонних разработчиков, использую достаточно давно. Примеры работы:
http://www.bdontwerp.nl/resources/cl...uperease/demo/ Последний раз редактировалось Sneg; 26.04.2006 в 15:07. |
|
|||||
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо silin, за код!!!
Sneg - а можешь прислать на мыло as файлы или выложить, если есть у тебяс этими классами? Спасибо Всем за помощь!!! |
|
|||||
|
http://stimpson.flashvacuum.net/mt/a...perease_1.html
Там скачать можно и посмотреть по ним иноформацию. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|