![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вопрос адресован прекрасной половине человечества:
Все дело в том, что к нам в офис возмножно попадет новый сотрудник, девушка-кодер (PHP и верстка). Если это возможно, можете описать есть ли какие-то различия в ведении работы, может вы что-то как-то по другому делаете, есть какие-то отличиетльные черты от рядовых, не занимающихся подобным делом девушек. Я понимаю (будучи на треть кодером) что код, он и в Африке код, но все же предупрежден - вооружен, сами понимаете... Заранее спасибо.
|
[1 11.04.2006]
|
хоть я не к "прекрасной половине" отношусь,знал я одну "кодерку"...из моего института...)))
скажу тебе так: логика поразительная...хуже чем у бабушек...все делает через ж***,но результат порой бывал лучше,чем у меня... это мой собственный опыт,не обобщенный))) п.с. женщины - прекрасная половина, а мужчины - ?
|
Изначально, мужчины - сильная половина, что давно уже не является действительностью(и про женщин тоже).
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Сила женщины в красоте.
|
Цитата:
А мужчины - сам дай определение - я затрудняюсь...
|
|
вообщето вопрос был не об этом
вобщем у женщин в программировании творчество отсутствует, будут писать программу как по книжке!! как научили так всю жизнь программить и будет 100%! |
|
|||||
|
Banned
|
вот например видел в коде одной "девочки" с которой вместе работал что-то вроде
а так же ещё много интересного |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Редко встретишь действительно хороших программеров женского пола, но пару очень умных и грамотных дам знаю.
На самом деле, чтобы стать хорошим программером, надо быть отчасти помешанным на всем этом -- иначе дальше среднего уровня не уйдешь. У женщин такого не наблюдается никогда. Материнские инстинкты, видимо, перевешивают ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|