![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
В помощь немного рассеянному человеку организовать дела с помощью рабочего компа, что-то вроде простой проги с функциями:
напоминалки по неделям, часам и тд. (звук) календаря Если кто-то "о! я как раз знаю удобную, маленькую прогу, она реально полезна" говорите, не стесняйтесь ![]() P.S Сам никогда подобным не пользовался P.P.S Я умею пользоваться Google, но иногда человеческий фактор играет и положительную роль ![]() P.P.P.S Эта тема во флейме, SWF вариант я и сам за 15 мин сделаю ![]() |
|
|||||
|
за 15 минут? Ну так сделай...
|
|
>>> Ну так сделай...
мне не нужен SWF вариант, спрос же вроде есть, значит ссылки велкам ) |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Потом засовываем в MDM Zink и добавляем всё то что флеш не может ...
|
for the lulz
|
Mozilla Sunbird. Лучше пока не видел. Не пугайся слова «альфа», там все вполне работоспособно.
Если пользуешься thunderbird, рациональнее ставить не отдельную программу, а расширение к thunderbird — lightning. Там же есть и оно. В принципе, две программы могут работать с одной базой данных.
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 13.04.2006 в 20:55. |
|
|||||
|
|
>>> Mozilla Sunbird. Лучше пока не видел. Не пугайся слова «альфа», там все вполне работоспособно.
хм, сначала обрадовался, везде стоит FF, думал вот и extension нашёлся, потом вспомнил что нужен standalone, ожидал сворачивания в трей, большего разнообразия напоминалки (только попап со звуком) и более простого управления, а то чтобы включить звонок надо в опции лезть, для "некомпьютерного" человека это не есть хорошо. Альфа есть альфа. >>> Лучше пока не видел а жаль... будем искать ![]() У Гугла вроде только фото органайзер... |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 13.04.2006 в 23:21. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Цитата:
|
|
Спасиб, конечно, просто всё равно слишком сыро для того человека, который меня просил найти ему такую штуку
>>> А что еще может быть? bubble из значка в трее, и/или напоминалка на десктоп, возможность выбирать разные звуки и их интенсивность, для разных заданий, открывание лотков сидиромов поочереди в такт музыке (шутка) в идеале работа в виде сервиса (совсем размечтался) cron'а не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|