![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Доброго времени суток.
У меня вопрос следующего плана, как сделать небо, так, как это сделано на сайте http://www.flashhome.fatal.ru ? Если можно поподробнее. Заранее благодарен. |
|
|||||
|
|
Нарисовать, вероятно.
|
|
вероятно, человек разумный имеет ввиду - нарисовать N картинок и смазать их twin'ом.
|
|
|||||
|
|
При этом надо использовать Action Script или это только чистый флэш? Я просто только в процессе обучения этой удивительной программы и многое мне непонятно.
|
|
|||||
|
|
И еще момент, я знаю, как нарисовать облака в фотошопе, но не знаю, как это сделать во флэш. Как именно это можно сдеать или надо импортировать из фотошопа. Хотя по той ссылке мне кажется, что облака там векторные, хотя как новичек, могу и ошибаться.
|
|
|||||
|
|
нет, конешно не векторные. во первых вектор много медленнее работает, во вторых это вообще ни к чему здесь.
2. импортировать всегда лучше psd (не жпег) 3. делается так: скидываешь покадрово пять-десять псд-шек 3.1. небо готово 3.2. альтернатива: разделяешь каждый из этот кадров с соседним парочкой пустых и делаешь между ними твиннинг-морфинг (непомню как называется, посмотри в хелпе) |
|
|||||
|
|
Мое искреннее спасибо! Я понял, что надо делать. Благодарю)
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Вощета в конкретном примере вставлено видео. Чтоб сделать такой эфект из картинки достаточно 1 изображения - речь для конкретного случая конечно.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|