![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
отов ли ты к весенним безумствам?!
Неделю назад я купил в интернете книгу под названием "365 дней счастья". Это,что-то вроде справочника по романтике, в ней собрано несколько сотен идей,как можно удивить любимую девушку или парня(от идей проведения романтических ужинов и вечеров, до всяких крышесносов,самодельных и других видов оригинальных подарков, ну,вообщем, полно всего!). И вот уже дней 5 я удивляю делаю всякие приятные вещи для своей любимой заимствуя идеи оттуда.Я сам не особо романтичен и мои мозги никогда до такого не додумались бы! Я вот,что хотел узнать,а у вас как с этим? как часто и насколько масштабные сюрпризы вы делаете для своих близких и любимых людей и делаете ли вообще? P.S. кому интересно, сайт книги(точнее там из неё халявная вырезка выложена с примерами сюрпризов(около 40) http://www.flasher.ru Жду ваших ответов ![]() Последний раз редактировалось Artem Brigert; 05.04.2006 в 22:17. |
|
|||||
|
ну я ето... граффити под окном своей девушки рисовал..
![]() |
|
|||||
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
во время выступления поднимаю её на сцену и одеваю гитару на нас обоих. Получается, что я играю и одновременно её обнимаю. Тётки от этого просто писаются в штаны на радостях. Вокалист делает примерно так же, только приматывает тётку проводом от микрофона.
тётак меняем часто, поэтому они не успевают к таким фишкам привыкнуть (: зы: барабанщик завидует ![]() |
|
|||||
|
мл..чето мы тупим. чувак свою книгу пиарит. фтопку..
|
|
|||||
|
Наиболее крутой вариант первого поста на форуме!
Сколько интересно он форумов уже проинформировал?.. |
|
|||||
|
дык там на сайте счётчик же стоит...
|
надо тоже зайти на какойнибуть левый форум и чето типо написать. -- а я вот недавно установил себе какуюто прогу, флеш кажется называетсо. так прокольно. вот посмотрите , и линк на свой сайт
|
|
|||||
|
Мне не очень понравился адрес сайта, даже заходить не стал...
|
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
Цитата:
![]() не ну если честно..то я паражаюсь с народа такого...блин спамят все вокруг! нехорошо!
|
Эх..Романтика... В топку! - я одиночка ))))
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|