![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте, есть такая проблема:
в страничку строен swf ролик, при нажатии кнопки, происходит отправка xml данных в php скрипт (который просто выводит полученный xml). но вот в чем проблема: если в браузер встроен flashplayer7 то данные xml нормально отправляется и скрипт принимает его, НО если в браузер встроен flashplayer8 (сечас я уверен он уже почти у всех), то данные мистическим образом не отправляются, скрипт не выводит xml. В чем косяк я не пойму. Помогите плиз. |
|
|||||
|
|
У меня такая же фишка была, но с получением xml.
пропиши System.useCodepage=true; Просто изначально xml получается в utf-8. Эта команда применяет нужную кодировку... попробуй, может поможет? |
|
|||||
|
|
Смотри документацию о новой политике безопасности во Flash 8
|
ПРи компиляции нужно выбрать network access only, это для работы в нете, а для локальных тестов local access only. Вроде так.
|
|
нет к сожалению это не помогло
|
|
|||||
|
|
Ну вопщем есть такая конструкция:
doc = new XML(); mov = doc.createElement("mov"); wid = doc.createElement("wid"); doc.appendChild(mov); mov.appendChild(wid); widtextNode = doc.createTextNode("пример"); wid.appendChild(widtextNode); в 7 плеере отрабатывается нормально: <mov><wid>пример</wid></mov>, а в 8 создается вот так: <mov><wid></wid></mov> то есть я хочу сказать, что косяк был в итоге не в отправке, а в создании xml, видимо данные надо вносить по другому. Но если подстроиться под 8 плеер, то как будут реагировать на это другие, 7,6 и т.д. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А с английским текстом пробовал ?!
|
|
да я вообще передаю набор цифр, разделенных запятыми
командой trace смотрю как создается xml документ, вот флэш 8 и выдает мне такой вот "пустой" хмл, а в флэш МХ все ок. че за херь |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|