![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Люди помогите пожалуйста, это срочно. В общем делаю фото альбом, привюхи подгружаются из вне, с помощью лоадэра flesh-8 , лучше схему я не умею пока придумать, поэтому пока так. Картинки при загрузке появляются некрасиво хочу сделать, чтоб они плавно появлялись, по очереди. Было бы классно компонент иметь, в котором мог бы я выставить путь к картинки и метод появления с задержкой но я неумею так еще. Может есть готовый? Тогда смилосердствуйтесь и скинте. А если нету, то не могли бы вы подсказать, как мне программно поставить на каждый лоадэр появление из alpha = 0 до alpha = 100 и чтоб скорость выставить можно было и задержку в коде.
Прилагаю файлик. Помогите пожалуйста очень надо!!!!!!!!!!!!! Если можно на примерах. ![]() Последний раз редактировалось Anton Kio; 04.06.2006 в 03:26. |
|
|||||
|
|
Ну пожалуйста ответьте кто не будь!
|
|
|||||
|
|
А в "факе" это где? Я уже везде смотрел.
Спасибо "D12" щя буду разбираться в твоем файле, хотя с первого взгляда я нечего не понял и мне кажется что это не то |
|
|||||
|
|
Спасибо "D12" но в твоем примере совсем не то что я просил подсказать.
Помогите мне пожалуйста более понятным способом. Заранее большое спасибо |
|
|||||
|
|
Вот. Вроде бы то что ты просил var arr:Array=new Array () //Массив с MC картинок
var num:Number=0; //Номер текущей картинки (нужно во время проверок)
//Кладём в массив клипы. Изначально у всех клипов должна стоять _alpha=0
arr.push(b1);
arr.push(b2);
arr.push(b3);
arr.push(b4);
onEnterFrame=function(){
if (num==arr.length){ //Если больше клипов нет
delete this; //Удаляем событие
}else{ //Иначе
if(arr[num]._alpha>=100){ //Если альфа клипа больше или равна 100
num++ //Переходим к следующему клипу
}else{ //Иначе
arr[num]._alpha+=5; //Прибавляем 5% к альфе клипа
}
}
}
|
|
|||||
|
|
Простите! Я только начинаю ActionSkript изучать и немного не понял что в массив вписывать название мувика в котором содержится лоадер или instance name, или что? Неполучяется. Я вписываю в массив имена муви клиров вот такvar arr:Array=new Array ("01", "02", "03", "04", "05", "06") а у меня нечего не выводится! Может я не правильно делаю? А может надо кроме этого всего еще что-то написать? Последний раз редактировалось Anton Kio; 05.06.2006 в 13:28. |
|
|||||
|
|
эх! И не ктож не ответит!?!?!?
|
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
Вам ответят когда у людей будет время и желание (а желание отвечать человеку который ActionSсript обзывает через "K", будет не у многих). 1. То что ты сделал "01", "02", "03", "04", "05", "06" так это сделал каждый элемент массива типом String, а не ссылкой на объект. Чтобы получить имя нужно сделать так: 2. Можно сразу забивать имена экземпляров мувиклипов, только без кавычек, но для это надо избавиться от дурной практики начинать имя с цифры. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|