![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
А ВОТ ВСЕМ ВОПРОСАМ ВОПРОС!!!
почему звук при таком коде может НЕ ИГРАТЬ!? mySound = new Sound (); mySound.attachSound ("Orbital"); mySound.start(); код как код - нормальный код так все пишут, даже в книгах (мож меня глючит и я чтото напесал нитак )))) но "The script contains no errors" с усмешкой выдаёт флеш! и ничего дальше не происходит Orbital - это мп3 файл, импортированный в fla... всё происходит в руте и когда не в руте тоже не играет и когда mySound.start(0,1) тоже не играет я его присвоил с помощью properties->sound фрейму и О ЧУДО!!! а потом случилось ДАНУНАХ!!! ((((( больше 48.2 сек НЕ ПРОИГРЫВАЕТ! обрывает и начинает сначала. никаких настроек по этому поводу я не нашёл и никогда о них не слышал. сижу негодую. кстати классный смайлик ))))) |
|
|||||
|
кстати кстати кстати
кнопка управления звуком on (press) { _root.mySound.setVolume(0); } работает |
|
|||||
|
ну вы даёте... (((((
|
|
|||||
|
|
Дружище, у тебя абсолютно правильный код! Но как это ни удивительно, могут быть ситуации, при которых звук может и не играть... Например, неправильный идентификатор, или рут у тебя играет, и переодически попадает на кадр, где написан твой код, и выполняет код больше чем один раз: догадайся что произойдет? Так что гадать можно долго, если исходника не видишь
![]()
|
рибята!!!
йафшоки!!!! йафшоки с сибя! я фшоки с книжег каторые читаю! я фшоки с сибя ищо два раза! оказывается надо было указать в linkage properties значение identifier!!! хамуха!!! сабж закрыт. фсем спасиба )))) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|