![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здрасти господа...
Вчера начал замечать такую странную вещь, как отсутствие требований ко сну. У меня вроде почти нормальное расписание (в 23 ложусь - в 7 встаю), а в последнее время ложусь....и не засыпаю, организмь продожлает жить... В итоге я просто лежу в кровати до утра с закрытыми глазами слушаю окружающие меня звуки.. А утром я встаю и нормально, спать не хочется, спокойно работаю... Это начало происходить примерно неделю назад, до этого было все в полном порядке. Может есть у кого соображения на этот счет или кто-то переживал подобное? PS: С нервами всек в порядке тоже. PPS: Прошу прощения у модераторов за топ - не мог больше носить в себе...
|
|
Да уж... Не буду рассказывать, что со мной. Думаю надо тебе физические нагрузки, так чтобы к вечеру вырубался.
|
[1.3 07.09.2006]
[3 28.09.2006] [+1 04.10.2006] |
Скорее всего слишком много думаешь, размышляешь и соображаешь.
Есть версия, что это вызванно переутомлением. |
|
|||||
|
Цитата:
+ 50-55 отжиманий и 50 прессов каждый вечер... Цитата:
|
отдых, отдых, ибо то что с тобой происходит не нормально.
|
|
|||||
|
Я просто не засыпаю, но при этом и не перенапрягаюсь, как это ни странно...
|
[1.3 07.09.2006]
представь, не спишь-не спишь, и вдруг как вподёшь в леторгический сон лет на 10... проснёшься, а в мире появилась альтернативная flash технология. и ты без работы (если это твоя работа) (:
потрать пол часа и сходи ко врачу, врачи умные... |
|
|||||
|
Тоже верно, хотя кроме как отдых - они больше ничего не скажут, как мне кажется..
|
[1.3 07.09.2006]
главное, они определят причину...
|
|
|||||
|
Не, они нифига причину не определят... проверено, это как аллергия, возможны сотни факторов влияющих на сон, но что бы восстановить нормальный сон я недавно пила глицин, совершенно безвредный он... воть собственна))
блин, а так круто, если бы человеки могли вообще не спать, это освобождение кучи свободного времени!!!! ![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 05:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|