![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Нужно отследить изменение переменной.
Нашел такой код но он не работает с глобальными переменными. Как это исправить? |
|
|||||
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Возможны 2 варианта:
1. Попробовать раскрыть полностью с помощью ASSetPropFlags (очень вряд ли) 2. Проверить область видимости функции. Однако я бы посоветовал просто создать в _global объект некого нового класса с геттером и сеттером для свойства. |
|
|||||
|
|
Ну, во-первых, для того чтобы сработал watch нужно изменить myVar.
Ты же просто продекларировал myVar = 1; myVar = 2. А самого события изменения не произошло. Попробуй хотя бы так:
|
2sergwizard: myVar = 2 и есть изменение: какая разница по мышке присвоил или в кадре..
2Alloy: вот так можно Последний раз редактировалось silin; 05.03.2006 в 11:35. |
|
|||||
|
|
Блин, Silin, ты – как всегда – прав!
А я под утро, да еще спьяну, даже и не врубился в суть вопроса, что тут про _global требуют…Каюсь. Ты только никому не говори. А я исправлюсь. Больше не буду умничать нетрезвым. ![]()
|
|
Супер!
Спасибо огромное! ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|