![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как сделать интернет магазин на флеш! Нужно чтоб было список товаров, категории, возможность заказа и админ центр, откуда можно все это делать (добавлять категории, разделы, товары).
|
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
а магазин что продавать будет?
может заставим flash и товар производить, а? А то что он (flash) ленится? админ центр это для него - раз плюнуть пусть сидит и пельмени ещё на продажу клепает экономия!Александр Догинов судя по вопросу до понимания основ flash вам ещё как до Китая пешком... Последний раз редактировалось Den0k; 10.02.2006 в 19:43. |
|
|||||
|
|
Мда, вместо того, чтобы насмехаться, лучше бы помогли!
Продавать надо предположим диски, я не прошу весь магазин делать, а как хотя бы то, что я описал в первом посте! |
|
|||||
|
|
>>> что я описал в первом посте!
это и есть весь магазин ![]() >>> Как сделать интернет магазин на флеш! c подобными вопросами к Google, поищи примеры, описания, Сюда только очень конктретные вопросы. Когда уже начнёшь делать и появятся вопросы по АС тогда и спрашивай! Админку только силами Flash не сделаешь. Думай. |
|
|||||
|
|
Хорошо, я опишу что мне надо, я прост не хотел из-за того, что я думал, что вы не поможете.
Нужно сделать интернет магазин постеров на флеш. Тоесть 1. В нем должен быть редактор фото, чтоб можно было делать постор в онлайн режиме и тутже его заказывать! Вот! |
|
|||||
|
|
Сделать Интернет-магазин на Flash можно. С некоторыми оговорками и нюансами можно даже говорить о том, что и административную часть можно сделать на Flash, по крайней мере ее внешний интерфейс.
Однако вопрос типа "как его сделать" настолько общий, что его логично слышать скорее от заказчика, чем от разработчика. Ответа может быть два: 1. Заказать этот магазин у Flash-разработчиков 2. Сделать его самому. Но в процессе работы ты сам начнешь задавать на этом форуме совсем иные, конкретные вопросы, в отличие от того, с которого начинается этот топик. Вот как. Еще можно посмотреть здесь все на Flash сделано, можно подобрать раму к фотографии и оформить заказ. Почти магазин ![]() Последний раз редактировалось olegn; 10.02.2006 в 20:07. |
|
|||||
|
|
ещё раз намекну что этот раздел для обсуждения вопросов касающихся *программирования* на AS а не ответов на вопрос "Как сделать?"
У тебя есть поставленная задача (что уже относительно хорошо) которую без определённого уровня знаний не решить, просто спрашивая на форуме этих знаний не получить - *никак*. Обрати внимание на раздел "Вакансии", если хочешь сделать сам - поищи ссылки на примеры, начни с простого, наберись терпения! |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
делать магазин на флеш оччень просто!
сделать редактирование картинок в онлайне -- пара пустяков! пару десятков тысяч долларов США и он ваш! велкам.
|
|
Хм......спасибо за подколы....Это не серъезно!
|
|
|||||
|
это серьезно, Александр
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |