![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вообщем при нажатии на кнопку в мувик состоящий из 2х кадров подгружается 2 картинки, одна в первый, другая во второй кадр. И есть 2 кнопки переключающие эти кадры, т.е. одна гоуэндплэй в первый а другая во второй. Но подгруженные картинки странным образом куда то деваюцца ((( Я как всегда наверное всё плохо объяснил
поэтому вот исходник. Объясните плз в чём дело. Спасибо. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
молчел, да вы с умасошли. нельзя так делать.
как надо: делаем 2 мувика, грузим в них, по загрузке 1н скрываем (mc._visible = false); для переключения меняем видимость. кстати, почему не работает: грузить в разные кадры нельзя. у тя воспроизводящая головка стоит на первом кадре, а след-но мувика load2 в данный момент на сцене не существует.
|
|
Ты не можешь грузить, во второй кадр, ведь его еще нет, соттветственно грузится только одна картинка, клипы должны лежать в одном кадре, а при навигации меняй им Depths или _alpha.
|
|
|||||
|
|
Бью челом!
Но что там с визиблами я слабо понял...можт исходничек? ![]() |
|
|||||
|
|
на одной кнопке muv1_mc.swapDepths("muv2_mc") на другой наоборот
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
btn.onRelease = function(){ load1._visible = !load1._visible; load2._visible = !load1._visible; } для книпки-переключалки btn1.onRelease = function(){ load1._visible = true; load2._visible = false; } btn2.onRelease = function(){ load1._visible = false; load2._visible = true; } для кнопок на каждую картинку.
|
|
Пива б вам налить...жаль технологии не позволяют ))) Сэнк!
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
я после работы очень люблю пиво пить =))))))))
Часовой пояс GMT +4, время: 20:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|