![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Понимаю, вопрос кажется глупым, но.. Хочется найти галочку, отметив которую, все файлы автоматически сохраняются в формате 2004 флеша. Сейчас можно сохранять только с помощью опции "save as", что достаточно не удобно.
Если такая галочка есть, напишите плииз подробно, где же она находится. Буду очень-очень благодарна. |
|
|||||
|
нет такой галочки..
|
|
Обидно.
![]() |
|
|||||
|
|
Не стоит, товарищи, измерять степень удобства в галочках...Тем более что такие галочки, нам никто оставлять не собирается...
|
|
Отчего бы и не измерить степень удобства в галочках? Если это и в самом деле удобно
![]() Это вы наверное так говорите, потому что не приходилось часто сохранять в 8м флеше fla файлы в формате 2004.. А это действительно очень не удобно, вот представьте - есть флеш-ролик, в середине тайм-лайн у вас находится клип, в котором другой клип, в котором другой клип и т.д. И сидете вы и редактируете этот клип, ну и переодически сохраняетесь. Вот только если сохранять этот файл через save as, флеш после сохранения выкидывает на первый кадр тайм-лайна, и раз 3-5 минут возвращаться в нужный клип n-вложености действительно раздражает. Вот и рассуждай теперь об степени удобства в галочках... Конечно, возникает вопрос, а зачем вообще такой геморр - сохранять в 8м флеше исходники в таком формате, но это уже другая история. |
|
|||||
|
блин а зачем??? пока ты работаешь ты можешь работь с 8кой и вней сохранятся в паблиш сетингс поставил 7 ку и радуйся а когда кому то отдавай будешь сейв ас...
|
|
Это-то понятно
Мне это решение пришло после часа работы такой работы (учитывая ещё, что я ещё долго искала заветную галочку и не верила в такую подставу). И, в-общем-то, так жить можно - редактировать как fla 8, а отредактированый ролик сохранять 2004(ну нужно мне сохранять файлы в этом формате, не повезло ). Только этих роликов за день создается несколько за день несколько, и я боюсь забыть в конце сохранить ролик в нужном формате.. Вот надеялась, вдруг всё-таки я не доглядела и можно нормально сохранять файлы.. ЗЫ. То что можно не извращаться, а пользоваться в таком случае 2004 флешом, я в курсе . Но пока такой возможности нет. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|