Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > Общие вопросы о Flash (не затрагивающие ActionScript)

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 03.02.2006, 19:26
Squirrel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Squirrel Найти все сообщения от Squirrel
  № 1  
Squirrel

По умолчанию Как в 8 флеше сохранять файлы в формате 2004?

Понимаю, вопрос кажется глупым, но.. Хочется найти галочку, отметив которую, все файлы автоматически сохраняются в формате 2004 флеша. Сейчас можно сохранять только с помощью опции "save as", что достаточно не удобно.

Если такая галочка есть, напишите плииз подробно, где же она находится. Буду очень-очень благодарна.

Старый 03.02.2006, 19:29
araneola.com вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для araneola.com Посетить домашнюю страницу araneola.com Найти все сообщения от araneola.com
  № 2  
araneola.com

Отправить сообщение для araneola.com с помощью ICQ
нет такой галочки..

Старый 03.02.2006, 20:17
Squirrel вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Squirrel Найти все сообщения от Squirrel
  № 3  
Squirrel

Обидно.

Старый 04.02.2006, 03:29
дядя Джо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для дядя Джо Найти все сообщения от дядя Джо
  № 4  
дядя Джо

Не стоит, товарищи, измерять степень удобства в галочках...Тем более что такие галочки, нам никто оставлять не собирается...

Старый 05.02.2006, 15:09
  № 5  
Squirrel

Отчего бы и не измерить степень удобства в галочках? Если это и в самом деле удобно

Это вы наверное так говорите, потому что не приходилось часто сохранять в 8м флеше fla файлы в формате 2004.. А это действительно очень не удобно, вот представьте - есть флеш-ролик, в середине тайм-лайн у вас находится клип, в котором другой клип, в котором другой клип и т.д. И сидете вы и редактируете этот клип, ну и переодически сохраняетесь. Вот только если сохранять этот файл через save as, флеш после сохранения выкидывает на первый кадр тайм-лайна, и раз 3-5 минут возвращаться в нужный клип n-вложености действительно раздражает. Вот и рассуждай теперь об степени удобства в галочках...

Конечно, возникает вопрос, а зачем вообще такой геморр - сохранять в 8м флеше исходники в таком формате, но это уже другая история.

Старый 05.02.2006, 17:27
MIX-er вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MIX-er Найти все сообщения от MIX-er
  № 6  
MIX-er

Отправить сообщение для MIX-er с помощью ICQ Отправить сообщение для MIX-er с помощью Yahoo
блин а зачем??? пока ты работаешь ты можешь работь с 8кой и вней сохранятся в паблиш сетингс поставил 7 ку и радуйся а когда кому то отдавай будешь сейв ас...

Старый 05.02.2006, 21:23
  № 7  
Squirrel

Это-то понятно Мне это решение пришло после часа работы такой работы (учитывая ещё, что я ещё долго искала заветную галочку и не верила в такую подставу). И, в-общем-то, так жить можно - редактировать как fla 8, а отредактированый ролик сохранять 2004(ну нужно мне сохранять файлы в этом формате, не повезло ). Только этих роликов за день создается несколько за день несколько, и я боюсь забыть в конце сохранить ролик в нужном формате..

Вот надеялась, вдруг всё-таки я не доглядела и можно нормально сохранять файлы..

ЗЫ. То что можно не извращаться, а пользоваться в таком случае 2004 флешом, я в курсе . Но пока такой возможности нет.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:03.