![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте!
у меня такой вопрос: сделал выпадающее меню, т.е. всю анимацию, кнопки в нём. Осталось сделать чтобы оно при наведении на кнопку выпадало. Что пытался сделать я: в первом фрейме сделал кнопку, в ней написал on (rollover) { gotoAndPlay(3); } во втором написал gotoandplay(1) в самом последнем stop() Так вот, меню то у меня отлично выезжает, но остаётся постоянно. Что впринципе понятно, так быть и должно при такой реализации А я хочу чтобы оно "уезжало", когда я мышь увожу с области кнопки. Я так понял, надо сделать функицию запускаемую при наведении и проверяющую положение мышки. Но вот как?...![]() исходник из http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=74477 к сожалению у меня не открывается, хотя я думаю там то что мне надо Всем спасибо заранее! ![]() |
|
|||||
|
[2.1 15.02.2006]
[2.1 -- рецидив, 15.02.2006] Регистрация: Jan 2006
|
Я тоже пытаюсь этого добиться!Рад что не пришлось создавать темы!Но у меня еще есть и другая проблема, если Вы не против я напишу сдесь:
на сцене 2 кнопки, каждая из которых запускает разные муви клипы после чего те останавливаются.собственно проблема: мне нужно чтобы после того как сработал один мувик, при нажатии на вторую кнопку первый мувик пропал... а у меня первый остается, а на него второй наезжает... может быть есть какой нибудь код для закрытия всех прежних мувиков или эту проблему надо по другому решать? P.S тот исходник я тоже ни могу открыть... Последний раз редактировалось Амиго; 21.01.2006 в 23:45. |
|
|||||
|
|
2 ZiPP
2 Amigo
muvik1._visible =muvik1.enabled =false; |
|
|||||
|
[2.1 15.02.2006]
|
Правельно ли я понял что этот код
muvik1._visible =muvik1.enabled =false; я прописываю на вторую кнопку? и почему выдается ошибка?может быть надо где то кавычки поставить? |
|
|||||
|
|
я тоже немножко не догоняю как это сделать (своё)...)
куда надо вставить my_menu.onRollOut=function(){ //здесь код закрытия меню } По всей "длине" мувика? Код закрытия меню - можно сделать переход на какой-нибудь фрейм где начинается анимация закрытия? понимаю, вопросы глупые, но флеш не мой конёк) |
|
|||||
|
[2.1 15.02.2006]
|
Dear fleshers i need your help!!!
))P.S. ZiPP: я ищу людей для общения на тему флэша.... я как и Вы новичок, но постепенно набираюсь опыта во flash, иногда возникают такие простые вопросы что на форумах на них не отвечают... предлогаю обменяться номерами icq , для взаимной помощи... моя ася:305-858-855 или мыло amigo90@bk.ru пишите, чем смогу помогу! C Уважением Амиго. |
|
|||||
|
дааа как всёзапущенно
|
в общем пока добрый барабанте в аську...
|
[2.1 15.02.2006]
|
MOHCTEP: а куда вставлять код
muvik1._visible =muvik1.enabled =false; ? |
|
|||||
|
[2.1 15.02.2006]
|