![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Есть много кнопок, нужно по очерёдно воспроизводить каждый мувик у каждой кнопки, как это можно сделать...
|
|
|||||
|
Цитата:
я бы замутил через setInterval не знаю почему но эта дура мне нравится ![]()
|
тожа верно... ну просто мой бы сет интервал был бы единственным и в пихивал бы еще какихнить собственные Eventы
|
Нет вы наверное не правельно поняли...
Вот у меня 1 кадр и куча слоев, в каждом слое по кнопке, мне надо при щелче мышки сделать чтобы в каждой кнопочке поочереди воспроизвелся мувик.... все вместе чтобы загарались это я сделал, но на до чтобы друг за другом... Может тут написать надо какую-то функцию с setInterval??? Вообще была идея написать функцию которая бы сама определяла имя кнопки, это реально??? у каждой кнопки имена b1, b2, b3, я думаю можно сделать чтобы в именах 1,2,3 высчитывались програмно и тем самым через одну функцию сделать обращение ко всем кнопкам, также сделать чтобы для каждой кнопки прибавлялся интервал, например для каждой последующей +1000 милисекунд, там самым я думаю будет то что надо, только реализовать это не знаю как т.к. Action Script знаю поверхносно ещё... |
|
|||||
|
|
Используй цикл, нечто вроде этого-
for(i=1; i<3; i++){ _root.["b"+i].gotoAndPlay(n) //или что ты там хотел делать с кнопками, короче главное имя кнопк будет определяться если они изначально названы b1 b2 и b3 |
|
|||||
|
Цитата:
Хотя проверил trace("b"+i); всё работает.... |
|
|||||
|
|
Разумеется материться, операторы "." и "[]" практически равнозначны - совсем не обязательно использовать их подряд.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|