![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
сайт незаконченый(корявый луп..about..work..), но хотелось бы оценку вцелом P.S. Дезигнствую недавно, поэтому прошу лажать конструктивно.
http://sabad.ru |
|
|||||
|
[+ 1.11 05.12.2005]
|
Очень классно! По моему.
Даже корявый луп по ушам не шибает, в смысле не сразу. Хотя нет. Сейчас еще раз посмотрел сайт, немного не уютно от того, что сайт не выглядит единым целым. У меня такое ощущение, что пытались смешать этакий хай-тек 60-х годов (не знаю понятнее объяснить. Это я про прелоадер и начало сайта - красный верх, кожа, хромированный бампер внизу) и хиппи-стиль (пис, браза! Это я про начинку сайта - машинки, меню-радио...)КОРОЧЕ, выношу вердикт ![]() Сайт крайне симпотный! Возможно, потому, что я сам люблю подобный стиль в графике и музыке. Я не адекватен ![]() Доводи до ума его срочно! Удачи, и да пребудет стобой Сила! Пис, браза! гы гы ![]()
|
|
Стильно, аккуратно.
Но : 5 секунд искал меню. Выделите его как-нить. |
|
|||||
|
loading 50%
|
Енто я так понимаю один из исходников вдохновения для последующих клонов
. Рамка и окно взяты понятно из другой оперы, хотя исходник тоже у меня имеется - надо больше блюра было дать. Тема надписей тоже отдельный стиль и енто совсем не ретро. Музон - психоделия какая то - при чем тут ретро авто? У авто задние колесо - оно же не на месте. |
|
|||||
|
ничего. неплохо
|
В прелоадере поменьше блура, а то по-децки как-то. Сайт симпотичный. Только, как тут уже отметили, меню... я тоже сперва решил, что на сайте кроме гостевой книги нифига нет.
|
for the lulz
|
Сайта по ссылке нет. Есть какая-то хрень с примитивно качающейся некачественной фотографией отвратительного ржавого автомобиля. И гостевая книга.
Что тут обсуждать?
|
|
Неестественный блеск кожаного покрытия в шапке и шапка криво обрезана снизу. Видна разница фона страницы и фона Flash-ролика, т.е. картинки в нём. Машина на главной вот-вот родит? Крючит её. Неочевидно выпадающее меню - навигация никакая. Можешь подсказки стилизованными стрелками и т.п. сделать. Так-же неочевидно назначение (суть) сайта.
Сделано неаккуратно. Доводи до ума.
|
Ветеран форума
|
Меню хран найдёшь, да и не во всех разделах оно работает ... задумка есть но реализовано не аккуратно, всё как то грязно ...
|
первая ассоциация прелоадера была с крышкой от кастрюли (без обид), примерно 15 секунд тыкал мышкой куда попало в надежде отыскать кроме гостевухи что-нибудь ещё. Нашёл, посмотрел, понравилось, очень...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:57. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|