![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+ 1.1 23.12.05]
|
Здравствуйте!
Изучаю флэш. Нашел шаблоны. Проблема с русификацией. Прошу профи скачать пример (там все на английском) http://www.edgemza.narod.ru/files/template_fl.rar (157 кб) и руссифицировать. Жду результатов!!! Прислать уже руссифицированный шаблон прошу мне на почту, или дать ссылку для скачи. Спасибо! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
А за пивком не сбегать ... (((
|
Ветеран форума
|
Прошу профессионалов сходить в банк и перечислить все свои деньги вот на этот счёт 4100143263299
или принести их ко мне домой Адрес ...
|
|
Цитата:
Сколько ты платишь за руссификацию? За спасибо здесь только советуют. Совет: обратись к переводчикам и предложи солидную оплату труда. А то ждёт он...результатов... |
|
|||||
|
[+ 1.1 23.12.05]
|
Ну, ну!!!!!!
Я думал, здесь форум, здесь учат новичков... А здесь просто сборище "индюков". Надо людям помогать, а так вообще непонятно зачем форум то делали! Модератор, если так себя будете вести с посетителями, сообщу Админу и на других форумах ессно не лестные о вас отзывы дам... И второе, последний "автор" написал о переводе. РЕЧЬ НЕ ШЛА О ПЕРЕВОДЕ С АНГЛИЙСКОГО НА РУССКИЙ, речь шла о возможности писать на русском во Флэш!!! Спасибо! Последний раз редактировалось Gemza; 23.12.2005 в 09:42. Причина: исправление |
|
|||||
|
Господин, в каком архиве желаете получить свои исодники? Рар? Зип?
Заранее спасибо, Господин |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
>> Я думал, здесь форум, здесь учат новичков...
Так и есть ... >> А здесь просто сборище "индюков". Ктобы говорил ... >> Надо людям помогать, а так вообще непонятно зачем форум то делали! Конечно надо, но только когда люди просят не в таком тоно, мол мне надо, как сделаете пришлити (избалованное дитя) >>Модератор, если так себя будете вести с посетителями, сообщу >>Админу и на других форумах ессно не лестные о вас отзывы дам... Давай вперёд расскажи всем какой я плохой>>И второе, последний "автор" написал о переводе. >>РЕЧЬ НЕ ШЛА О ПЕРЕВОДЕ С АНГЛИЙСКОГО НА РУССКИЙ, >>речь шла о возможности писать на русском во Флэш!!! Мы не телепаты и понятия не имеем о чём шла речь, для этого бери толковый словарь и учись использовать слова по назначению ... Тема закрыта ... Первое предупреждение ...
Часовой пояс GMT +4, время: 15:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|