![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Вот ДЕМО-ВЕРСИЯ игры ЛЕГЕНДА. совет - скачайте и играйте на локалке.
Несколько рекоммендаций: прочитайте ХЕЛП(в самой игре, помощь). Ещё в игре не указано, что при росте навыка УМЕНИЕ становятся доступными новые удары, переключать которые КЛАВИШАМИ "1"-"5" и "0". В ходе игры пока нельзя посмотреть управление, но кнопок там мало, просто посмотрите в опциях. Торговать("B") можно не только на базаре, но и с нек. людьми. Демо постоянно обновляется(по кр. мере, 3 раза уже). Игра большая, поэтому недоработки, конечно, имеются. Потестируйте её и скажите, какие ошибки. Критика по ГРАФИКЕ не принимается. Если у вас проц. ниже 1000Гц, то поставте сразу в опциях качество графики среднее. http://www.anton-rain.narod.ru/LEGEND.swf
(А) Последний раз редактировалось Kyber Anton; 06.01.2006 в 23:53. |
|
|||||
|
иногда останавливаются и пробивают на расстоянии - это из-за разделения карты на области, это минус, а плюс - возможность в реал-тайм запихнуть до ~240 монстров.
А насчёт надписи спасибо, забыл просто написать КУПИТЬ. Ну, карту ещё - это неет. И так немаленькая. Но в полной версии карта не одна, так что простор есть. Что-то маловато отзывов..
|
нажми МИССИЯ.
|
Удар на расстоянии действительно большой глюк-я отбежал от противника(он возле леса застрял),а он всё равно меня убил...не вижу тут плюсов
Паузу бы какую нибудь,чтоб полученный опыт или подобранное оружие можно было во время битвы использовать |
|
|||||
|
Пауза при нажатии СНАРЯЖЕНИЕ есть. Вообще, кнопку "пауза" я в таких играх особо не видел. Монстр не будет ждать, пока вы штаны надеваете.
Удар на расстоянии - корректировка расстояния до удара - для каждого монстра особая и требует играть в игру, играть и играть. Хорошо бы, если б вы говорили, кто там так оплошал. Хотя, это моя забота. Замечание учёл, буду работать. Работу теперь выставляю на http://antonKoval.by.ru/LEGEND.zip.
|
|
У меня на 600 проце тормозило жуть, так и не поиграл(((
|
|
набрел на какую-то стенку с лева, застрял...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:01. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|