![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Хотелось бы сделать кнопку, работающую аналогично клавише F11 в броузерах. Кнопка у меня во флэш-ролике, а флэш встроен в html страницу.
Как сделать чтобы новое окно открывалось во весь экран, или развернуть-свернуть флэш-ролик - это я знаю, как привязать флэш-кнопку к скрипту в html'е - тоже. Необходим только некий JS в html'е. Полдня сидел - ничего не сделал, и в Интернете ничего не нашел. Я уже перестал понимать что я делаю. Памажите люди добрые - мы сами не местные.... О, е... чего это я??? |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
|
|
|||||
|
|
Спасибо за ссылку, но там скрипты, насколько я понял, только для открытия в полноэкранном режиме нового окна. К тому же в большинстве случаев не работающих в Avant, Mozilla и Opera. Мне же необходимо реализовать чтобы уже открытое окно при клике разворачивалось и сворачивалось. И желательно, как в IE так и в вышеперичисленных броузерах.
Может есть какое простое решение типа: function fullscreen () window.screen {...................} ??? Блин, далась мне эта кнопка, жаль только времени потраченного... |
|
|||||
|
|
Ну вот так чтоли...
<p><a href="#" onclick="window.open(location.href, 'newwin1', 'fullscreen=1')">Новое окно браузера в полноэкранном режиме</a> <p><a href="#" onclick="window.close();">В нормальный режим</a> В IE пашет, а другие не поддерживают. И правильно делают ![]() Последний раз редактировалось baron27; 20.12.2005 в 11:23. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Самое интерестное то, что я хоть не сильно владею JS но вроде когда-то у меня получалось реализовать эту функцию... Или НЕполучалось??? ААРРРГГГГГГГХ, Белиар побери эту кнопку, мне из-за нее уже всякие ужасы начали видется. Сделаю немного по другому. И без этой кнопки работы полно... В любом случае спасибо за помощь. Цитата:
Другое дело если кто делает принудительное раскрытие окна во весь экран, тут я согласен - правильно что не поддерживают. |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
вот сделано с помощью js
http://bukhara.gov.uz/bcc (долго грузится зараза, лоадер поставить надо на вторую) З.Ы. исходнике страницы можеш посмотреть всё что надо (работает под все browser ы)
|
Фокс сказал "никаких новых окон"
|
|
Цитата:
Цитата:
И никаких новых окон ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Или я невнимательно смотрел??? function taille_fenetre() если не ошибаюсь? Цитата:
Блин, неужели я так тупо объяснил, что никто не понял чего я хочу? ![]() |
|
|||||
|
[+ 1.1 30.08.2005]
|
по другому никак ...
без новых окон не получится //где то еще написано было так <kbd>F11</kbd> <body onload="window.magic.F11()"> если не верите вот ссылка http://groups.google.ru/group/alt.ht...&start=0&num=3 goole.ruLIT З.Ы. Если так уж надо можно ту же страницу открывать и в полном экране после закрытия обратно в эту в нормальную (onclick blablabla.htm fullscreen | onclose() blablabla.htm normal) вместо кнопки развернуть close
Часовой пояс GMT +4, время: 23:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|