Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Работа над сайтом > HTML/DHTML/CSS/JS/VB

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 19.12.2005, 03:36
witcher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для witcher Найти все сообщения от witcher
  № 1  
witcher

По умолчанию Кнопка fullscreen.

Хотелось бы сделать кнопку, работающую аналогично клавише F11 в броузерах. Кнопка у меня во флэш-ролике, а флэш встроен в html страницу.
Как сделать чтобы новое окно открывалось во весь экран, или развернуть-свернуть флэш-ролик - это я знаю, как привязать флэш-кнопку к скрипту в html'е - тоже. Необходим только некий JS в html'е.
Полдня сидел - ничего не сделал, и в Интернете ничего не нашел. Я уже перестал понимать что я делаю.
Памажите люди добрые - мы сами не местные.... О, е... чего это я???

Старый 19.12.2005, 12:13
baron27 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для baron27 Посетить домашнюю страницу baron27 Найти все сообщения от baron27
  № 2  
baron27
Контрибьютор базы знаний по Флекс

http://www.webreference.com/js/tutorial1/utilize.html

Старый 20.12.2005, 02:46
witcher вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для witcher Найти все сообщения от witcher
  № 3  
witcher

Спасибо за ссылку, но там скрипты, насколько я понял, только для открытия в полноэкранном режиме нового окна. К тому же в большинстве случаев не работающих в Avant, Mozilla и Opera. Мне же необходимо реализовать чтобы уже открытое окно при клике разворачивалось и сворачивалось. И желательно, как в IE так и в вышеперичисленных броузерах.

Может есть какое простое решение типа:
function fullscreen () window.screen {...................} ???

Блин, далась мне эта кнопка, жаль только времени потраченного...

Старый 20.12.2005, 11:04
baron27 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для baron27 Посетить домашнюю страницу baron27 Найти все сообщения от baron27
  № 4  
baron27

Ну вот так чтоли...

Код:
<p><a href="#" onclick="window.open(location.href, 'newwin1', 'fullscreen=1')">Новое окно браузера в полноэкранном режиме</a>
<p><a href="#" onclick="window.close();">В нормальный режим</a>

В IE пашет, а другие не поддерживают. И правильно делают

Последний раз редактировалось baron27; 20.12.2005 в 11:23.
Старый 21.12.2005, 02:14
  № 5  
witcher

Цитата:
Сообщение от baron27
Ну вот так чтоли... .......
Да нет, не так. Первый онклик будет открывать опять же новое окно, а второй закрывать его.
Самое интерестное то, что я хоть не сильно владею JS но вроде когда-то у меня получалось реализовать эту функцию... Или НЕполучалось??? ААРРРГГГГГГГХ, Белиар побери эту кнопку, мне из-за нее уже всякие ужасы начали видется. Сделаю немного по другому. И без этой кнопки работы полно... В любом случае спасибо за помощь.

Цитата:
В IE пашет, а другие не поддерживают. И правильно делают
Просто хотелось дать пользователю такую возможность, не все же догадываются о назначении F11. А я делаю сайт оптимизированный под разрешение 1024х768 и выше. В 800x600 его в принципе можно посмотреть, только если раскрыть во весь экран. Так что в моем случае данная функция пришлась бы весьма кстати.
Другое дело если кто делает принудительное раскрытие окна во весь экран, тут я согласен - правильно что не поддерживают.

Старый 21.12.2005, 13:18
ravenco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ravenco Найти все сообщения от ravenco
  № 6  
ravenco
[+ 1.1 30.08.2005]

Отправить сообщение для ravenco с помощью ICQ
вот сделано с помощью js
http://bukhara.gov.uz/bcc (долго грузится зараза, лоадер поставить надо на вторую)
З.Ы. исходнике страницы можеш посмотреть всё что надо (работает под все browser ы)

Старый 21.12.2005, 13:24
Skubent вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Skubent Посетить домашнюю страницу Skubent Найти все сообщения от Skubent
  № 7  
Skubent

Отправить сообщение для Skubent с помощью ICQ
Фокс сказал "никаких новых окон"
Где ошибка ? - В ДНК.

Старый 21.12.2005, 22:50
  № 8  
baron27

Цитата:
Да нет, не так. Первый онклик будет открывать опять же новое окно, а второй закрывать его.
Цитата:
З.Ы. исходнике страницы можеш посмотреть всё что надо (работает под все browser ы)
Я так понял, что ему надо иметь кнопку на странице, при нажатии на которую ничего бы не открывалось, а просто окно ресайзилось на всю.
И никаких новых окон

Старый 22.12.2005, 02:23
  № 9  
witcher

Цитата:
Сообщение от ravenco
вот сделано с помощью js
http://bukhara.gov.uz/bcc (долго грузится зараза, лоадер поставить надо на вторую)
Скрипт на http://bukhara.gov.uz/bcc просто увеличивает width/height окна на весь экран, как если бы нажать на кнопку "развернуть".
Или я невнимательно смотрел??? function taille_fenetre() если не ошибаюсь?

Цитата:
Сообщение от baron27
Я так понял, что ему надо иметь кнопку на странице, при нажатии на которую ничего бы не открывалось, а просто окно ресайзилось на всю.
И никаких новых окон
Ура!!! Наконец-то меня поняли. А то я уже тут накатал ответ где все по пунктам перичислено. Блин, неужели я так тупо объяснил, что никто не понял чего я хочу?

Старый 22.12.2005, 12:34
ravenco вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ravenco Найти все сообщения от ravenco
  № 10  
ravenco
[+ 1.1 30.08.2005]

Отправить сообщение для ravenco с помощью ICQ
по другому никак ...
без новых окон не получится
//где то еще написано было так
<kbd>F11</kbd>
<body onload="window.magic.F11()">
если не верите вот ссылка
http://groups.google.ru/group/alt.ht...&start=0&num=3
goole.ruLIT
З.Ы. Если так уж надо можно ту же страницу открывать и в полном экране после закрытия обратно в эту в нормальную (onclick blablabla.htm fullscreen | onclose() blablabla.htm normal) вместо кнопки развернуть close

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 23:49.