![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Привожу пример :
Цитата:
При trace выводится значение burn, а переменной q4 присваивается значение "normal", которое я определил еще до начала функции - почему ??? Получается в 1й части функции у переменной 1 значение, а в другой - другое, при том что ее нието не изменял ... Последний раз редактировалось Марк; 13.12.2005 в 18:45. |
|
|||||
|
это не вопрос по видимости.
в функцию: * объекты передаются всегда по ссылке. * примитивы по значению насчет объектов: не означает что переменная а, и есть объект. в данном случае а и б cсылаются на один и тот же объект, и если ты удалишь обе ссылки ты удалишь не сам объект а только с ссылки на него, (объект удаляет только Garbage Collector если на него никто не ссылается)
:::::::::::: sump :::::::::::: Последний раз редактировалось s_u_m_p; 13.12.2005 в 20:07. |
|
|||||
|
Banned
|
Nox Noctis об областях видимости @ Novemberain.com. По-моему, не понять невозможно
|
|
|||||
|
еще такой вопрос :
У меня есть мувиклип par, а в нем находится еще 1 мувиклип - ins. Я копирую мувиклип par. Если в одной из копий объекта ins я обращусь к объекту par по относительному пути : this._parent.s = 1, значение переменной s присвоится во всех копиях объекта par или только в той, из которой было обращение ? Последний раз редактировалось Марк; 13.12.2005 в 23:15. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:52. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|