![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, пожалуйста, у меня табличная разметка страницы - две вложенные таблицы по height:100%, получается, что на каждой странице сайта есть полоска внизу страницы и фоны по бокам простираются до конца области экрана (если текста немного). Все хорошо в IE, а Netscape Navigator, Mozilla окно смещается ненамного вверх (так, что его верхней части не видно), а внизу остается ровно столько же свободного места. Пример www.ritverc.com
|
|
|||||
|
|
У тя получается так
<table height="100%">
<table height="100%">
<table>
тут шапка
</table>
<table>
еще что-то
</table>
<table height="100%">
тут наполнение
</table>
</table>
</table>
Убери во всех таблицах height="100%"
|
|
Большущее спасибо, TTS!. Вы очень глубоко вникли в эту проблему и, действительно, помогли мне разобраться в том, что происходило.
Я не смогла последовать совету убрать все 100%, а просто для таблицы с содержимым установила 85%. Это временно (хотя и неплохо работает). Мы планируем полностью менять сайт на блоковую модель с Битрикс (тьфу-тьфу-тьфу-бум-бум-бум). Еще раз спасибо milenia |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
чур-чур-чур изыди, бес!!! извините, погорячился. =))) это я про битрикс. мягко говоря не рекоммендую. буллшит полнейший. про вёрстку -- закажите лучшеу проф верстальщика. 100-200$, но от проблем избавитесь многих.
Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|