![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
Я увлекаюсь созданием флэш-анимации средствами ActionScript (т.е. программно). С недавних пор загорелся идеей добиться эффекта трехмерности математическими методами и без использования дополнительных программ. То, чего мне удалось достичь, лежит вот там: http://www.newtown.ru/~nikel/flash.html Хотелось бы услышать мнение единомышленников (и просьба сильно не ругать, потому что я старался )) |
|
|||||
|
|
2TERRORist: да, с буковками пришлось повозиться, но зато лепота!
![]() В принципе, если не лениться вводить вершины, то можно состряпать объект любой сложности (из прямоугольничков, ессно )2E-mail: ну тут 2 варианта: либо много мегагерц, либо много килобайт ))А вообще я думаю, что если покумекать, то нагрузку на проц можно снять раза в два-три. Займусь этим вопросом, а то на моем старом Атлоне1000 на полном экране такие штуки вообще безбожно тормозили (: |
|
|||||
|
|
2TERRORist: А насчет конкурса... Ну не знаю... По-моему не тянет пока мой креатив на "виртуальный мир", хотя может отдаленно где-то как-то и похож на примитивный движок, если особо не всматриваться
Но в любом случае - файлики весом по нескольку килобайт кБ - имхо довольно вяленькая заявка на победу ![]() |
|
|||||
|
Banned
|
не уменьшишь ты нагрузку на проц. в Rfe примерно тот же принцип (не могу сказать точно, т.к. твою ещё не декомпильнул) и всё дико тормозит на сложных объектах. это флеш. увы
|
|
|||||
|
|
хех на P4 3000 всего 35-38%
|
|
|||||
|
|
2Ion: Нагрузка на проц успешно снимается, уже есть заметные результаты