![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
Особо сильно он не отличается от предыдущего варианта. Вернее в основном переделал лицевую часть и немного добавил цветастости.
Внешний вид коробочки: Коробочка 1 >>> Коробочка 2 >>> Коробочка 3 >>> Развертка: Развертка >>> |
|
|||||
|
|
1. Navigator. 100 таблеток.
2. Адрес сайта не слишком крупно? (пожелание заказчика?) 3. На лицевой стороне (сверху эскиза) в левой части от выреза пояснения совсем мелким шрифтом набраны. Постарайся графически выделить основные достоинства и просто "фичи" продукта. Чтоб основное было видно. В целом чисто, мне нравится.
|
for the lulz
|
Упаковка, в данном случае, не несет практически никакой рекламной нагрузки. Товар такой самостоятельно с полки не снимают и упаковку видят, как правило, когда навигатор уже проверен, куплен, и упаковывается продавцом.
Соответственно, подойдет любая приличная, максимально дешевая в производстве. Требования — должно быть понятно, что лежит внутри. Должно присутствовать описание и изображение товара. Ну и конечно, упаковка должна обеспечивать адекватную защиту товара и удобство складирования. Отсюда форма — параллелепипед.
|
2 dietolog - Спасибо за совет!
Сейчас ваяю третий вариант, учту! ![]() 2 bunker6 - В общем, из сказанного можно сделать вывод, что одобраете такое оформление? ![]() |
|
|||||
|
комментировать не буду, ибо на мой взгляд нечего, понравилось...
хотя вот посмотрел ещё раз... как уже говорили поменьше адрес сайта, ты рекламируешь товар, а сайт - побочная информация Последний раз редактировалось Dominator; 14.01.2006 в 01:08. |
|
|||||
|
2 Dominator - Спасибо! По поводу URL - учтем!
![]() |
|
|||||
|
|
Сойдёт
![]()
|
2 Ostgur - Спасиб!
![]() |
![]() |
![]() |