Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.12.2005, 03:34
Пашка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пашка Посетить домашнюю страницу Пашка Найти все сообщения от Пашка
  № 1  
Пашка

Отправить сообщение для Пашка с помощью ICQ
По умолчанию моя home page........>

привет всем..
http://chistyakov.wvision.ru/
пока он не целиком работает...осталось только галлерею сделать.и все..

Последний раз редактировалось Пашка; 10.01.2006 в 15:41.
Старый 24.12.2005, 03:52
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 2  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Задумка конечно не плохая , но вот только растры все плывут да и не понятно куда жать и что увидишь после нажатия, текстовые подсказки нужны полюбому или же картинка по максимуму должна отражать суть раздела ...

Старый 24.12.2005, 11:15
Пашка вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пашка Посетить домашнюю страницу Пашка Найти все сообщения от Пашка
  № 3  
Пашка

Kuzen, а как реализовать подобное без "плавания" растора ?..

Что касается навигации, то над этим еще поработаю. Нажимать можно будет только на картинки, и регулятор музыки, кот-й повешу позже..или сейчас не очевидно, что тыкать по картинкам только можно..?
Со стороны как то виднее)))....

Старый 24.12.2005, 11:19
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 4  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
класс!
вообще кроме того что уже есть - больше ничего не надо. забей на "портфолио", на раздел "обо мне", на контакты и прочую ху-ню, которую туда можно еще впихнуть - это есть у всех. Но не у всех есть здоровский сайт - который уже есть у тебя. И картинки на которые нажимать - тоже убери, зачем они?

Старый 24.12.2005, 13:27
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 5  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

супер
только в загрузке не видно сколько загрузилось сколько осталось
поставь процентную загрузку
и вместо картинок внизу развесь их по стенам раставь предметы стол тумбочку мальберт чтоб кликать на них ну и текстовые ссылки чтоб дублировали все
а чтоб растр не плыл нужно картинку в вектор перегнать да и то не факт что поможет но 80% что глюки пропадут

спросиш как перегнать в вектор?
перерисуй ее ручками (месецок потеряеш зато сайт будет безподобным)

Старый 24.12.2005, 15:49
KUZEN вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KUZEN Посетить домашнюю страницу KUZEN Найти все сообщения от KUZEN
  № 6  
KUZEN
Ветеран форума

Отправить сообщение для KUZEN с помощью ICQ Отправить сообщение для KUZEN с помощью Yahoo Отправить сообщение для KUZEN с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Пашка
Kuzen, а как реализовать подобное без "плавания" растора ?..

Что касается навигации, то над этим еще поработаю. Нажимать можно будет только на картинки, и регулятор музыки, кот-й повешу позже..или сейчас не очевидно, что тыкать по картинкам только можно..?
Со стороны как то виднее)))....
На картинки то сразу ясно что нажимать вот только ненонятно куда они ведут и что делают я имею ввиду что кнопки нести смысловую нагрузку ...

Старый 24.12.2005, 19:43
Ostgur вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ostgur Посетить домашнюю страницу Ostgur Найти все сообщения от Ostgur
  № 7  
Ostgur

Круто, такое эе что-нить потом сделаю, спасибо за идею)))

Старый 25.12.2005, 00:25
  № 8  
Пашка

to Kuzen:
да, над картинками я сделаю надпить или любое пояснение, чтоб было понятно, что это просто привьешки моих работ, а не кнопки по разделам...вещем просто галерея.

to b-a-v:
перегнать в вектор можно, но не потеряется ли при этом трешевость сайта...я попробую и посмотрю что выходит. Хотя, вот текстуру бетонных стен в векторе сделать..-это жесть, да и себя обрисовать будет не прсто.. но попробуем))..
Прелоадер тюнить полюбому! Вопрос только в том, показывать процентную загрузку или просто графически. Проблемка, что процентный прелоадер я не умею делать((...нужно хелп почитать.

to Король:
раздела "обо мне" не будет...)). Про себя я написал внизу мелким шрифтом))..там же будет телефон мой или мыло ..связь всяко нужна)..
Но вот картинки придется оставить ибо этот сайт- мое портфолио, и мои работы- это единственный контент который на нем будет..

У меня тут проблема с картинками внизу. Несколько конкретных вопросов появилось.
Динамическая загрузка этих маленьких привьюшек в пустые мувики.
1. Как бы мне сделать небольшой прогресс бар для каждой привьюшки. т.е. прелоадер чтоб был внутри основного сайта. Как сделать, чтоб он появлялся в этом окошечке(где картинка будет потом) ? Проще наверно самому расставить пустышек в нужных местах, а не программно массив создавать, и повесить на них скрипт. Но какой? Вощем я растерян.

2. как программно сделать рамку( в один белый пиксель)для этих подгружаемых картинок. надеюсь нормально объяснил)..сейчас я эту рамку просто нарисовал.
3. допустим сделал я нормальную галерею и все такое, теперь мне нужно что бы кликая на привьюшки появлялась большая картинка. Я делаю это просто лоадМуви и пустышка, которая находится на верхнем слое. Но когда все загрузилось, кнопки(привьюшки) под этой загрузившейся картинкой остались активны, че делать..)?

Старый 25.12.2005, 01:04
b-a-v вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для b-a-v Найти все сообщения от b-a-v
  № 9  
b-a-v
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08]

зачем тебе хелп?
дай мыло я тебе исходник загрузки с процентами вышлю

да размер действительно будет непомерный

есть еще способ (пореж картинку на маленькие квадраты, помести в группы и состыкуй их)

по другому я не пробовал но эти способы меня в свое время выручали

Старый 25.12.2005, 01:50
  № 10  
Пашка

ну в хелп меня приучили на этом форуме лазить, за что им и спасибо .много че интересного прочел ..да и английский вспомнил...
вот мыло paul-image@yandex.ru
а за идею с квадратиками спасибо...мне почему то кажется что это поможет...те режу в фотошопе на квадраты, потом во флеше стыкую в картинку и делаю маску по контуру ..так ?..и какой размер квадратиков, основываясь на своем опыте, ты посоветуешь делать..?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:05.