![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Я не дизайнер, не судите строго...
Последний раз редактировалось CepaqpuM; 26.11.2005 в 13:54. |
|
|||||
|
|
Ощущение "игрушечности, мультяшности" было задумано?
Программист - это должно быть серьезно. Технически все нормально, чего и следовало ожидать. Хотелось бы видеть увеличение скриншотов и более плавную прокрутку. |
|
|||||
|
|
Очень понравилось.
Не у каждого дизайнера так получится. Вот только баннеры внизу мешают... Лучше их убрать, обычно флэш-сайты обходятся без них. |
|
|||||
|
|
Очень красиво, только вот extrude на логе уже не катит, хотя очень качественно вышло, но чего-то не хватает.
маска лошади и коня в россии и снг с бесплатной доставкой gimmethevape вейпы и поды доставка Последний раз редактировалось Ostgur; 28.11.2005 в 07:18. |
|
|||||
|
Цитата:
... А сайт в целом ни штяг... я думаю даже очень не штяг так держать. Не у каждого программера такое выйдет...З.ы. где картинки с пи... взял?
|
|
а че Вы хотите, чувак реально из Бобруйска :--)
нормально так, что не понравилось, то что скролинг быстрый нереально на скриншотах, а на меню, какой то непонтный, недоходит до конца ,как то странно передвигается, не понравилось то что грузится весь сайт целиком, уж лучше подгружать понадобности...не понравилось что кнопка для выключения звука есть ,а самого звука нету, только ради щелчков кнопок...хм...ну...не знаю...в целом ,оценю как программист, ничего программного я там не обнаружил, кроме подгрузки xml и прелоадеров, но это уж каждый дизайнер сейчас умеет, удивить бы нужно в своем портфолио чем нить, не только скриншотами из которых ничего не ясно :--) и тем более, какраз программные части то и плохо работают, для программиста - это не очень то хорошо..(скроллинг меню и скриншотов)...удачи |
|
|||||
|
1. grafika neochenj... zaplati grafika...
2. kogda skachivajesh resume - propishi "_blank" v ssylku a to cherez menju snova idti prichoditsja... 3. v celom mozhno smotretj... no dolgo tam nezaderzhishsja...
|
Moderator
модератор форума
|
вполне =)
|
Et cetera
|
Больше всего понравилось место рождения...
|
|
|||||
|
|
Ты говоришь ты не дизайнер, а кто ты тгда, если смог сотворить такое, очень вышло качественно!
Часовой пояс GMT +4, время: 15:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|