![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
|
Народ, у меня проблема. Часть моего кода не работает, а я не могу понять почему. Помогите пожалуйста. Значит, в первом кадре главной ленты код
stop(); _global.al=0; _global.ph=0; _global.i=0; _global.povt=10; В кадре стоит мувик(он не особо важен, он только проигрывает вложенные в него), а в мувике ещё 2. Выполняются они одновременно. В первом вложеном код onClipEvent (enterFrame) { _alpha=al; if(i==povt) {al=85;} //povt-количество повторений клипа, //i-счётчик, увеличивается в последнем кадре мувика } Во втором onClipEvent (enterFrame) { _alpha=ph; if(i==(povt+1)) {trace("Пятно работает"); ph=65;} } Коды почти одинаковые, счётчик увеличивается, значения совпадают, но почему-то код первого мувика выполняется, а второго нет. ПОЧЕМУ? |
|
|||||
|
|
тякс. второй клип внутри первого...
первый повторяется максимально 10 раз. второй 11 раз (povt+1) возможно, по структуре твоей флэшки второй клип не доходит до 11 повторений из-за остановки первого после 10 повторов.... |
|
|||||
|
Banned
|
Спасибо, конечно, но я похоже не так выразился. Есть Мувик, а в нём два вложенных ( называются банально: 1 и 2) Так вот, в 1 в последнем кадре стоит счётчик i, и он увеличивается не прерываясь. 1 и 2 проигрываются одновременно, но код в 1 срабатывает, а код в 2 нет. В чём проблема?
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Давай пример так непонятно ничего ...
|
|
а у тебя там в первом клипе i после 10 что делает?
продолжает увеличиватся или останавливается?
Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|