![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
В кратце:
Есть scrollPane (instance компонента ScrollPane ), Сmb (-ComboBox) и Pr (- МувиКлип, представляющий из себя просто полоску. Используется как ProgressBar). + Несколько (здесь два) файлов SWF (SC_1.swf и SC_2.swf). Для scrollPane создан Listener на progress и completе. Соответственно, выбираем в Cmb имя файла и грузим его в scrollPane, отображая прогресс в виде Pr._xscale = .... (внутри progress listener'a). По завершении загрузки (complete listener) - Pr._xscale = 0. Все работает отлично но только в локальном варианте. Как только выкладываю на сервак : - Pr'а вообще не видно !!! (загрузка происходит в слепую) - когда файл в конце концов загружается, он вылазит за границы scrollPane. При работе с сервака происходит сия белеберда, естественно только ОДИН (самый первый) раз, пока SC_1.swf и SC_2.swf не окажутся в "Temporary Internet Files" каталоге. Есть подозрение, что флэха не может получить корректную информацию о размере и свойствах загружаемых файлов с сервака ... Помогите ПЛЗ, подскажите где и в чем ошибка. Как сие лечится ? См. attach.rar |
|
|||||
|
А прелоадер у тя там есть?
|
|
В подгружаемых файлах нет. В том то и дело что хочу без
прелодеров в подгружаемом файле. |
|
|||||
|
|
Кроме того, присутствие / отсутствие прелодера никаким макаром не влияет на
то, что после загрузки в скроллПанель swf заведомо превосходящей эту скроллПанель в размерах, никаких скроллБаров не наблюдается !!! Что то я затупил, ПАЧИМУ такая хня ????????? |
|
|||||
|
Прелоадер я имел внешний а не в загружаемых файлов... это своего рода некий контейнер в который ты грузишь мувики... а этим контейнером можно управлять уже как тебе угодно и привязывать сролл панель... я вобще то точно не могу сказать в чем глюк... но скорее всего у тебя идет привязка скролла к еще не загруженому фильму?
ДЛя внешнего прелоадере юзай MovieClipLoader
|
|
Спасибо, Максим. Так они и есть. По крайней мере я так и думал, что в этом проблема !
Ты не в курсе, где, кроме как в Хелпе можно поподробнее ознакомиться с принципами и примерами работы с различными Loader'ами, в том числе и с MovieClipLoader ? |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|