![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
проблема =((
есть анимация-движущиеся люди (растр), все хорошо, если на главной все в один кадр ели же сделать два кадра(один для прелоадера), дв. люди начинают дергаться =)) Не пойму почему так происходит =((( |
|
|||||
|
Цитата:
Все поставлено. Бред какой-то. с горем пополам решена проблема. |
|
|||||
|
это не бред, это знание, а знание это сила
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
насколько я разглядел, первый кадр пуст(в нем нет непустых ключевых кадров). Что делает флэшь? Он загрузив клип начинает его проигрывать, так, что кадр содержащий картинки, и пустой чередуются, создавая эффект мерцания. Дело в том, что во флеше основная временная шкала является зацикленной, и соответственно после последнего кадра опять демонстрируется первый. Дабы этого избегнуть во втором кадре надлежмт поставить стоп.
|
Вы думаете Оля - в Flash и AS не бум-бум???
![]() Она всё нормально знает... Прикол реально... Есть..... Я смотрел сам... Т.е. если один кадр то растр плывёт ровно без проблем, а если пустой кадр есть, то реально немного искажается растр, ну вприннципе как всегда бывает во flash... ![]() Вот такая ботва... ![]()
|
|
С начала, приношу свои извенения Оле, если мои слова, ее задели. Дело в том, что по контексту наличествовавшей переписки, я предположил необходимость подробного объяснения. Именно этим и объясняется такое подробное рассмотрение команды stop().
2 DOG-Paul: я не сумел обнаружить упомянутой Вами проблемы с "искажением растра", возможно дело отнюдь, не в одно/двухкадровости клипа? Я скорее склонен грешить на проблему точки ноль. На приведенном мной примере я отключил сглаживание для картинок. PS. Я вообще стараюсь как можно более трепетно относится к девушкам флэшерам, исходя из того, что самим своим существованием, они изрядно украшают флэш- сообщество.
|
[+1.1 04.03.2006]
|
nu i dialog =) plakatj chochetsja :')
|
Ветеран форума
|
Я кстати тоже видел исходни и дело совсем не в стопе , если один кадр в нём нет никаких искажений , если второй вставить стоп то искажения появляются, пускай и не значительные,но на таких меленьких человечках заметно ...
>> Оля как была решена проблема ?! я вижу только один выход, взять и подгрузить эту флешку в другую пустую с прелоадером ...
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|