![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
у меня такой вопрос: можно ли работать с значенияим переменных (присваивать не текстовому полю, сравнивать, и тд), которые были загружены с помощью loadVariables или loadVars? и если можно то как?
у меня получалось присвоить загруженое значение только тексту |
|
|||||
|
кэшно мона
![]() |
|
|||||
|
|
а как??? у меня получалось присвоить загруженую переменную только текстовому полю, а не другой переменной
|
|
|||||
|
|
sd = var.text;
типа так... var это переменная из текстового файла... |
|
|||||
|
|
оказывается переменные у меня и раньше загружались норм., это дальше были проблемы
i_9_1 - загружаемая переменная дальше шло if (i_9_1 == 1){..., и не работало, а надо было всего то убрать одно равно, то есть if (i_9_1 = 1){..., и заработало, теперь следующьй вопрос: это так и надо ставить в if(...) при сравнении одно равно? P.S. из книжечки Мука я понял что для сравнения надо писать 2 равно |
|
|||||
|
|
щас отять запутался и распутался минут через 10, надо было перевести тип string в number, сначала пробовал функцией Number();, не помогло
а помогла функция parseInt(); P.S. в if(..) надо было ставить "==", видимо при if(i_9_1=1) проверяется есть значение или нет Последний раз редактировалось NoTbad; 05.11.2005 в 12:12. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|