![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Имеется 2 файла открываемых в броузере (один файл меню, второй - картинка).
Хочется, чтобы при наведении на определенную кнопку меню, менялось что-то в картинке. Т.е. в простейшем случае при нажатии на кнопку в файле меню создать переменную m1=1 в файле с меню, а файлом с картинкой эту переменную прочитать и если она равна 1 - стартовать один из роликов если - 2 другой ролик, и.т.д. Вопрос - КАК это проще всего сделать??? Т.е. необходимо на кнопке на oNload повесить ЧТО? И как читать в файле с картинкой. Понимаю, что по идее через LocalConnection, но... не осиливаю ![]() Поэтому прошу ПРОСТЕЙШИЙ пример - какой должен быть скрипт в файле "меню" с одной кнопкой, при нажатии на которую переменной м1 присваивается значение 1 и отправляется в файл "картинка", где эта переменная читается. Т.е. простейших 2 скрипта, чтобы в одном файле ПЕРЕДАТЬ переменную, а в другом - соответственно принять. Спасибо заранее.
|
|
Ну новичков, так новичков. А ПО ТЕМЕ???
Дайте скриптик, а... В поиске ничего похожего не нашла... ![]()
|
|
Цитата:
я понимаю так, что скрипт на AS2.0 для FP6 и выше, это не для таких уж и начинающих ![]() Во всяком случае, как на пока, по теме ничего, к сожалению... ![]() Я уже и не знаю, может для гуру это настолько сложно, что проще не заморачиваться, а организовать это через JAVA script? Просто хотелось как проще и элегантнее. Да, еще по теме, естественно, что оба файла будут находится в одном домене, в одном каталоге, ну и открываться на одной странице.
Best Regards for All!!! Your Tetyana. Последний раз редактировалось Гаврилова; 14.05.2006 в 00:53. |
|
|||||
|
4AM Games
|
но лично я вам ничего не должен, в FAQ данный вопрос расписан, вы его не прочитали, чем высказали неуважение к администрации форума, членом которой я являюсь.
|
|
Цитата:
![]() Может подскажете какой раздел FAQ смотреть? Спасибо заранее.
|
|
По поводу локал - конектит посмотри исходник )
|
|
Цитата:
Все работает! Вот это действительно по делу Еще раз спасибо, тему можно закрывать!
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|