![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
А что? Все, значит, делают сайты... А я нет?? Ну вот решил тоже попробовать. Опыт работы "сайтоделания" исчерпывается этим сайтиком.
Что добавить? Что ДОБАВИТЬ туда?? (убирать там почти нечего...) В общем, дерзайте. Вот он: http://www.anton-rain.narod.ru
|
Имхо - фигово тем более что тебе уже около 17 лет... я подобные "творения" делал лет в 14, тогда это еще можно было отнести на новизну самого понятия флэш...
Одним словом добавь хоть прелоадер для приличия... А за вдохновением советую сходить на www.coolhomepages.com
|
|
Цитата:
![]()
|
Цитата:
. Наверно, это на любителя: мне не нравятся сайты, где всё понаворочено и хрен поймёшь где там чё... Для меня главное, чтоб можно было извлечь что-то полезное из ресурса, а как он смотрится - дело второе. Насчёт первого дела мне советы не нужы, а вот во втором - хм... мне бы хотя б направление дать какое-то... Только не надо посылать меня смотреть популярные сайты, чтоб типа научиться у них - я их пересмотрел. Кстати, там есть прелоадер, просто весит он 45 кб,грузиться там нечему
|
|
Цитата:
|
|
Учись художественной композиции (или рисовать). С хорошим преподом года через 3 выйдешь на начальный уровень. Про техническую сторону не говорю - не о чем. Лучше бы написал на HTML.
Освоение Flash/Actionscript без художественного образования и фантазии рождает мусор в сети. |
|
|||||
|
Короче, всё понял. Учись, учись, учись, Антон... (а это типа был первый урок).
|
|
Неееет, учить тут никто ни кого не будет, если только советом помочь... А учиться предстоит ещё всю жизнь
![]()
|
Один вопрос имеется: зачем же я столько ждал загрузки сайта на народе? Наверное, чтобы увидеть светло-жёлтое нечто, причём, что совсем вывело, с орфографическими ошибками. Хотя выяснилось, что это уже тенденция, если человек даже в своей подписи пишет абсолютную бессмыслицу: "Punk not dead".Ну, тогда можно и "ПроЭкты" простить. Вообще, всё это отбило давать какие-либо советы!!!
|
Ветеран форума
|
Без комментариев (((
Часовой пояс GMT +4, время: 09:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|