![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Добрый день.Подскажите как создать игру "Стрелялку".Я исходник выложил - осталось сделать выстрелы и попадание, а также увеличение
счётчика.А как - не знаю (я ведь новичок). |
|
|||||
|
|
То, что вы выложили - это не исходник, а уже откомпелированный файл *.swf, исходник - это *.fla.
Выложи его, тогда будут конкретные советы, а пока только абстрактные. Создаёшь какую-то переменную - пишешь в 1 кадре, например, score=0; Далее, создай мувик в нём создай текстовое поле (должно быть динамическим) прописываешь в поле var например ochki. В 1 кадре мувика, в котором у тебя лежит текстовое поле, пишешь ochki=_root.score; Во 2-ом кадре - gotoAndPlay(1); - чтобы обновлялось. Теперь мишени. Мишени - это кнопки, на них следующий код: on (release){ _root.score++; } В принципе, всё! |
|
|||||
|
|
с помощью decompiler сделай fla
|
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
?? // 5 simvolov
|
|
Что 5 символов?
|
|
|||||
|
|
Посоветуйте ссылку на книгу по созданию игр на flash.для скачивания
|
|
|||||
|
[+1.1 04.03.2006]
|
knigi ne skachivajut a pokupajut...
// 5 simvolov pishut dlja togo chtoby post poslalsja tak ka na forume menshe chem 5 bukv neposylajetsja...
|
Цитата:
![]() Это же динамическое!!! Зачем его обновлять то искуственно? Оно же само будет изменяться...
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
про то как делать (самому) игры (tile based games) на флеше(прога такая) (на английском)
http://www.tonypa.pri.ee/tbw/start.html |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|