![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Наверное, очень простой вопрос: есть презентация из нескольких слайдов, которые должны крутиться по кругу, после последнего первый и так до бесконечности.
Я поставила gotoNextSlide() в последнем кадре каждого слайда и gotoFirstSlide() в последнем. Крутятся они как-то странно, а на первый слайд вообще больше не возвращается. Почему так не работает? Ткните носом, плиз, что я игнорирую? |
|
|||||
|
ну дык в чем странность то кручения? ознакомьте с куском кода, а то куда тыка-то ?
![]() |
|
|||||
|
Да, собственно, весь код перед вами, его почти и нет... Стандартная презентация из меню New, в каждом слайде своя анимация и в последнем кадре команда перехода на следующий слайд. Ой, чую, чего-то главного я не понимаю. Мелькают они, а не крутятся.
|
|
|||||
|
ну дык если в каждом слайде анимация они и не должны крутиться ... слайды же они статичные, он их как статику и перелистывает, восользуйся лучше gotoAndPlay()
|
|
|||||
|
|
U teba soderzimoje kazdogo slaida sdelano kak MoveClip? Esli da, to v konce kazdogo muvika mozno prosto postavit' play();
|
|
|||||
|
Не понимаю, gotoNextSlide() и прочие это ведь стандартные команды для презентации, или некорректно использовать их внутри анимации слайда? И как здесь можно воспользоваться gotoAndPlay(), мне ведь нужно перейти на следующий слайд?
|
|
|||||
|
|
Посмотри, может подайдёт
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:41. |
|
|