![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
| Результаты опроса: Вы Фрилансер? | |||
| Да |
|
22 | 53.66% |
| Нет |
|
15 | 36.59% |
| Затрудняюсь ответить |
|
4 | 9.76% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Хотелось бы узнать какой процент посетителей форума фрилансеры
![]() |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Если учесть, что человек, с полным основанием претендующий на звание фрилансера, должен нигде не работать на ставке и, соответственно, не учиться, то таких здесь вряд ли больше 0.01%
![]() Если тебе интересуют те, кто фрилансит время от времени, то их здесь вряд ли меньше 99.99% ![]()
|
на данный момент я - 100% фрилансер, так как с постоянными заказчиками контактирую только по интернету. Но такая ситуация началась недавно (уход с одной ставки) и продлится думаю недолго (собираюсь на постоянку идти).
|
|
|||||
|
Banned
|
Я фрилансер из-за неудобного места проживания и невозможности куда-то переехать в ближайшее время.
|
|
|||||
|
|
Думаю 100%-фриленсером можно считать человека, основной доход которого - фриланс И который формально может где-то и работает, но не сидит там от звонка до звонка, или вообще не ходит на работу (числится ткскть).
Таких, поверьте, предостаточно |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Мой прошлый пост - это ответ на реплику о том, что "настоящих" фриленсеров - 0,01% пользователей |
|
|||||
|
[+1 23.05.11]
|
Цитата:
![]()
|
|
Ну если доработать чуток твою аналогию (с учетом полного текста моего поста), то надо сказать так:
А мужчину, который имеет секс в основном с женщинами, а с мужчинами - только через интернет (или по телефону) будем считать 100%-гетеросексуалом. Ты бы еще такую цитату привел: "Думаю 100%-фриленсером можно считать человека" ![]() Последний раз редактировалось kruasan; 15.10.2005 в 03:20. |
|
|||||
|
[+ 1.1 +(1.4 х 2) 02.01.2006]
[+ последний] |
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|