![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Всем привет!
Не могу разобраться как работают статические текстовые блоки. Мне нужно, чтобы текст выводился определенным шрифтом (Arial, Verdana и т.д.,), чтобы пользователь не мог его выделять и копировать и при этом текст должен быть четким. Уже 4-ый день бьюсь, но текст размытый. Видимо я что-то не так делаю или чего-то не знаю. Есть 2 файла. В одном файле - статический текстовый блок: размер шрифта 12, название - Arial, Verdana и другие, включено сглаживание (иначе текст выводится размытым). В этом случае все ок - информация выводится на экран как надо. Есть второй файл, в котором загрузчик с ссылкой на первый файл (.swf) В параметрах загрузчика scaleContent=false Запускаю второй файл - текст из первого файла получается размытым. Почему так? При этом, если я проделываю один из следующих пунктов, то текст выводится нормально, не размыто: 1. Если я выбираю не конкретный шрифт, а шрифт-псевдоним 2. Если я нажимаю кнопку Selectable. Правда в этом случае возникает другая проблема - не работает выравнивание текста по ширине. 3. Или если я вообще вместо статического текстового блока использую динамический. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
чтобы текст был чётким всем текстовым полям и всем родительским мувикам надо дать координаты округлённые до целых.
ну и желательно пиксельные шрифты... кстати, на этапе создания ручками текстового поля ему можно отключить сглаживание: кнопка с буковкой а делённая пополам под кнопкой жирного шрифта...
|
Спасибо. Действительно, проблема заключалась в координатах загрузчика (координата x была 226.5). Сама бы я ни за что не догадалась, что это может навредить.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|