![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
Люди приведствую вас
Скажите кто-то из вас сталкивался с таким вопросом. У меня есть например 2 динамически созданые клипа с картинками например внутри эти клипы ненаходятся в библиотеке я знаю их имена только на таймлайн как мне засунуть клип 1 в клип 2 ? Я первый раз сталкнулся с такой вещю Могу конечо обойтись без засовывания вовнутрь а только присвоить клипу поведение другого через регистр клас но так стало интересно что начал копать |
|
|||||
|
Banned
|
никак
|
|
|||||
|
|
может както через скрытые методы?
както же оно загружает через лоад мовие и аттач значит и так должно |
|
|||||
|
|
хммм имееш ввиду например взять один клип и просто целиком впихнуть в другой и оба они созданы динамичиски??всмысле хотябы прицеплени by attachmovie() из библеотеки?...если да то я тоже задумался над такой штукой думаю можно как то используя duplicatemovieclip() а затем проста удалить ево...точно не уверен но кажицо што когда то было дело што копировал клип в дочерний или родительский клип..если так то тогда точно можно если ето то чо нада могу поикспириментировать
|
|
|||||
|
|
я вот тоже сел и призадумался)
у меян задача вообщемто такая например работает мувик там с фото внутри и всесь такой вот я его хочу запихнуть в другой посути неважно динамически они созданы или нет пусть даже просто сделаны руками но в библиотеке они не линкованы и вот на этом сразу какаето задница наступает |
|
|||||
|
Banned
|
никак
|
|
|||||
|
|
нет чото я видать наврал тебе
если придумаю то раскажу |
|
|||||
|
|
еще вариант если у тебя там куча свойств проста или ты хочеш иметь доступ к клипу то можно создать переменную внутри клипа со ссылкой на тот который должен быть "внутри" нево и тогда сможешь обращаца к нему точно так же как если бы он был внутри
канешна глупо добезумия но может пригадица |
|
|||||
|
|
я пытался пойти еще таким путем
все клипы в родительском клипе всеголиш его свойства так вотя хотел создать свойство в клипе в который хочу запихнуть другой с такимже именем и присвоить ему тот кого хочу запихнуть длин оно присвоело но ссылку на на тот а не скопировало всебя(( вообщем я тоже попробую еще если найду опубликую потум как задача иногда полезная |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|