![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
читал много статеек у у меня еще не разу не получилось сделать!
я хочу текст, написанный прямо в ролике, не подгружая его из отдельных файлов я просто в ролике написать его и сделать ему прокрутку, причем в таком стиле в котором мне нравица а не просто палка и 2 стрелки.... Мне надо примерно как тут: http://66.111.56.61/imgen/04.swf Заранее срасибки! |
|
|||||
|
|
Народ, я посмотрел короче, все ползунок я могу сделать тока вот кнопочки.. какой им код писать после on(press){ ??????????????
|
|
|||||
|
[+1 06.04.07]
|
можно написать так:
(кнопка вниз) function goingdown(){ mc._y -= 1; } .... on(press){ intervalID = setInterval(goingdown, 1); } только не забудь проверку на смещение сделать и clearInterval(intervalID), а то твой текст уедет далеко вниз...
|
|
Thanks! poprobuyu!
|
|
|||||
|
|
Извини. А ты не подскажешь какой нужно написать код что бы я на кнопку мог повесить на
on (press) { down = true; } , а на on (release) { down = false; } Ну и соответственно что бы скрул начинался при нажатии и заканчивался при отжатии. И мне бы ещё при определённых кардинатах например _y = -370; надо что бы всё останавливалось так же соответственно и в другую сторону. Спасибо. |
|
|||||
|
|
Сделал так что всё работает. Если кому надо могу выложить.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|