![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Может кто знает как открыть флешом файл размещенный на жестком диске или cd?
![]() |
|
|||||
|
|
указать путь к этому файлу, абсолютная или относительная ссылка.
если ответ не удовлетворил, опиши конкретней тип открываемого файла, и что заначит открыть? |
|
|||||
|
|
Файл - pdf . Да вообще неважно какой файл. Главное чтобы файл открывался в том приложении которое указано по умолчанию. Например если я ткну в jpeg, он откроется через ACDsee, вот мне и надо чтобы я во флеше ткнул кнопку и файл открылся в своём приложении. Если можно расскажите как это реализуется и какой функцией.
з.ы. если можно с примером. ![]() |
|
|||||
|
|
На сколько я понимаю, тебе подойдет такая команда:
on(Release) { getURL("http://www.tvojsajt.ru/tvojfajl.pdf", "_blank"); } Так твой файл откроется в новом окне браузера, в нужной программе. |
|
|||||
|
|
мне это не подойдет.! файл находится не на сайте а на жестком диске.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Надо чтобы файл запускался своим приложением. В общем нужен такой же эффект, как если бы я просто запустил файл двойным кликом. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
читай про fscommand
http://novemberain.com/livedocs/Help.../00001352.html
|
|
посмотри может поможет
|
|
|||||
|
|
Я сам не давно с таким же парился
.Вообщем, делаешь кнопку и делаешь на событие кнопки код: fscommand("exec", "бла_бла_бла.bat"); Паблишишь в exe'ник. Делаешь директорию c именем "fscommand там же где и exe'ник. Там, хоть при помощи блокнота, делаешь bat'ник с именем бла_бла_бла.bat и пишешь в нём @ start путь_к_файлу.pdf Файл откроется прогой по умолчанию. Главное чтобы путь и имя файла не содержали пробелов и ещё каких-то символов, непомню. Вот пример ..... __________ Дедушка Фрейд попробовал все. И все, что ему не понравилось, отнес к извращениям. |
|
|||||
|
Ага, точно, я так еще деинсталятор для своей флеши делал
Прям из нее работал."Ни один из существующих браузеров пока не умеет открывать pdf!" - не пори чушь. Есть Акробат плагин, я всю документацию из сети смотрю в браузере. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|