![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
народ изза чего может происходить искажение во флешке, после компиляции в swf.
когда тестирую в среде разработки все нормуль, а кагда сморю swf то все конкретно глючное. ( использую много раста (jpg)) такое ощющение что все немного рваное) пробовал удалять все мувики стаймлайна и выстраивать все поновой но нифина не помогло. (переделать заново не вариант.) и вообще можно как нить проверить какой мувик растянут а какой в нормальном состоянии? |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Искажение - понятие растяжимое, конкретнее говори
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Во-первых в скрипте прописываешь _highquality=2; Во вторых есть маленькая недокументированная хитрость:изменяешь масштаб для каждой картинки(например xscale=100.1% и уscale=100.1%). Просто во флеше есть глюк с анимированными картинками, т.е не работает сглаживание даже при _highquality=2, и это легко решаеться выше описанным способом! |
|
|||||
|
раньше такого небыло
заказали сделать типа слайд шоу. менять ниче не недо было, только картинки по красивее проявлять. сделал штук 5 нормуль, а теперь глючит. смотрится будто растянул или сплющил. не знаю как описать, но когда тестирую все ровно а отдельно swf все криво/ если публикнуть в html то без искажений, но все чуть меньше становится. удалял все вплоть до прелоадера, а потом опять пихал на таймлайн, один хрен вся флешка искажена. оно не пикселит а както рвется чтоль, выложить не могу- пол мега весит... |
|
|||||
|
[+1 02.06.2006]
[+1.4 01.04.2006] [+1 01.07.2006] |
а ты при публикации сделал все джипеги на 100 куалити?
|
нет у меня как стояло с инстала 80 так ниразу не менял...
|
|
|||||
|
вот.
убрал все оставил тока1 картинка. но ои все такие. Последний раз редактировалось pelipas; 14.06.2007 в 14:46. |
|
|||||
|
фак, ето че тока у меня локально? хм...
(ну ваще она должна быть ровная а там все линии рваные...) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|