![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Дамы и Господа, незнаю уж попал в точку по теме или нет, но помогите чем можете.
Суть такова у меня есть forms.fla на нем расположена форма для отправки на мыло, на форме есть чекбокс самодельный в нем прописаны свойства на событие т.е. на установку галочки, если галочка стоит, то два поля InputText на главной форме получают Visible=true; т.е. on (release) { _root.TexIn._visible=true; _root.TexIn2._visible=true; gotoAndStop (2); } когда я делаю просмотрел публикации т.е. forms.swf все пашет. Но вот не задача мне нужно впихать это в маленький диапозон странички или придумывать свой скролл или использовать компаненту.. ScrollPane Я использую ScrollPane в отдельном от формы файле, но суть компаненты такова что загрузить контент в него можно через ContentPath в моем случае это forms.swf все работает кроме одного. При просмотре файла формы чекбокс мой работает, но когда я смотрю swf со ScrollPane у меня тоже все в порядке все видно, но не работает чекбокс т.е. галочку ставит, но InputText`s не становятся видимыми .т.е. они не активны и я не могу в них что либо писать.... Если кто сталкивался с подобной проблемой подскажите решение ?! :confused: Файл форма и файл показывающий форму, чекбокс на форме который отвечает за показать спрятать на строке "Have you booked the location?" он можно сказать самый первый Последний раз редактировалось boompro; 22.09.2005 в 13:32. |
|
|||||
|
|
я из твоего вопроса тока половину понял...
не проще ли выложить исходник? я даже посмотрю ![]() |
|
|||||
|
|
смотри вложения
|
|
|||||
|
|
ну что-то неправильно с путями...
это надо как-то прописать что из подгруженного мувика было обращение к клипу где содержиться форма а вот как это сделать я не знаю если не секрет зачем ты эту форму помещаешь в ScrollPane? |
|
|||||
|
|
Всем спасибо, решение проблемы дошло быстро.... может в будующем кому пригодится.... для тех у кого
в мувик подгружается еще мувики и событие не происходит... повешайте на событие trace(targetPath(this)); если были inputtext то они покажут полный путь.... так что решил проблему так _level1.instance67.spContentHolder.TexIn._visible=true; _level1.instance67.spContentHolder.TexIn2._visible=true; сенкс всем. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:40. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|