![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Вопрос,а точнее просьба у меня для очень простая,но в то же время важная по своей сути
О том что во флеше можно что то сделать я узнал из учебника... все шло неплохо пока я не дошел до главы КНОПКИ В учебнике написано (и скриншот)один в реальности другое В результате не получается прописать те действия которые должны произойти при нажатии кнопки то есть перейти по адрессу,перейти на такой то кадр,подгрузить такой то файл В учебнике написано что перед тем как писать команду надо выбрать тип команды.И даже есть скриншот где конкретно показано нужное место,но только проблема в том что у меня во флеше мх 2004(как рекомендованно в учебнике) такого окна нет Если кто согласиться помочь бедному "студенту" заранее спасибо |
|
|||||
|
сегодня пол ночи просидел,ну никак не понять..точнее не найти где мне это сделать
|
|
|||||
|
Window --> Development Panels --> Behaviors
|
|
|||||
|
Или Shift+F3
|
|
|||||
|
|
Похоже, речь о Standart mode панели Actions? его действительно нет в MX2004, есть 3 варианта:
1. Даунгрейд до версии, по которой написана книга 2. Апгрейд до 8-ой, где он вернулся 3. Учиться писать скрипты руками ![]()
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
Этот ответ мне реально помог Примите мою искренюю благодарность |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:02. |
|