![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Всем привет!
Проблема следующая. Есть флеш-мувик, на котором двигается очень много объектов. Причем они появляются довольно активно. Так вот. Если оставить мувик на ночь, то приблизительно каждое третье утро я наблюдаю следующую картину: все объекты исчезают, на экране остается только равномерный голубой фон. При этом плеер не висит. Как думаете, почему происходит такая проблема? Как можно решить? Всем заранее спасибо! |
|
|||||
|
|
Ну хоть подскажите, в какую сторону нужно рыть... Почему такое может происходить?
У меня, например, есть подозрение, что, возможно, двигающиеся объекты в мувике не освобождаются, за ночь их собирается критическая масса и в итоге из-за этого все гаснет... Как думаете, может ли быть такое из-за незакрытия объектов? |
|
|||||
|
|
Тебе же сказали, что надо исходник.
Откуда мы знаем что там делается. Может критическая масса превысит допустимые нормы и все рванет к чертовой матери ![]()
|
|
Извините, но в силу определенных обстоятельств я не могу выложить исходник...
Тут вот что выяснилось. Флеш-мувик имеет пять кадров. Первые четыре должны повторяться циклически, пока пользователь не прервет мувик. Так вот. Пятый кадр содержит просто этот голубой экран. Похоже, что почему-то мувик прерывает свой цикл из четырех кадров и вываливается на 5 кадр, который и показывает. Если есть хоть какие-то догадки, подскажите хотя-бы, в какую сторону рыть... ЗЫ: Немножко обрисую оперативную обстановку... Мувик не мой. Сам я в флеше шарю на уровне бегиннера, сейчас нужно срочно разобраться с этой проблемой, так как на все про-все один день.... Помогите хоть, в какую сторону рыть, т.к. весь флеш я так быстро не освою... |
|
|||||
|
не можежь исходник покажи где какой код в кадрах иначе
рыть только яму вниз на 2 метра ![]()
|
|
Воможно во флеше не предусмотренно оставление на ночь циклов
может при длительном времени он сам заканчивается. возможно код нормальный а все дело в самом флеше. хотя без кода ничего определенного не скажешь ![]()
|
|
да может тупо у циклов есть конечные условия...
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|