![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Просто не знаю куда даже писать, думаю сюда самое место!
Даже думаю временно темку сделать Важной!!! Есть тут такой чел mastahche по асе ||||||||||||| (20-275-733), который предагает работку... Дак вот это чел кидает по-полной, делаешь-делаешь, всё правишь что просит, а деньги завтра-завтра-завтра. Сегодня меня он вывел, окатив таким матом, что просто тут не напишешь! Так что просто я предупреждаю всех - не связывайтесь с ним!!! Спасибо за внимание! Ваш DOG-Paul
|
F1
|
Спасибо.
Опять возвращаеся к идее "черного списка".
|
Banned
|
А программистские работы ему не нужны?
|
|
|||||
|
Люди, а что толку от всего этого.
Этот mastahche зарегится на форумепод другим ником, сменит номер аськи и дальше будет кидать направо-налево... Надо по айпишнику банить. |
|
|||||
|
|
Составлять черный список на отдельных людей смысла действительно нет. Надо думать заранее. Если под разными предлогами человек уклоняется от предоплаты и других обязательств, да и просто в процессе общения возникает сомнение в обязательности и честности клиента - лучше вообще не связываться.
Важный момент - если клиент не торгуется (скока скажешь - стока и заплатим) или берет на себя обязательства в отношении вас, но вот сам никак не подстраховывается и не оговаривает четко ваши обязательства (только сделай, не торопись особенно, не поджимает)... Сразу нах. А вот на различные конторы, фирмы и фирмочки список действительно стоит возобновить. P.S. У меня, возможно, одна такая скоро будет... Предоплату сделали, все чин чином, а с оплатой что-то тянут.
|
F1
|
Конечно список не на людей, а на конторы.
КПД его будет не большая, но от больших лохотронов можно быть застраховаными.
|
такс....
1. заглянем в аську: http://www3.ru/ - хоумпэйдж. 2. смотрим http://www3.ru/about.htm - в разделе контакты "Мы с радостью ответим на все ваши вопросы по телефону: (095) 9681488" аська в контактах - та же. 3. Далее там же "Пишите: office@www3.ru" 4. смотрим следующее: "Принимаем Yandex деньги." - кошелек id=241432 5. это " WWW3.RU | Web Design & Promotion изготовление и раскрутка сайтов", блин, да им ТАКОЙ ПРОМОУШН можно сделать, что деньги наперед отдавать станут. вобщем, уважаемый DOG-Paul, решать Вам... |
|
|||||
|
может быть имеет смысл создать что-то вроде списка доброкачественных и недоброкачественных заказчиков с рейтингами?
|
|
|||||
|
Цитата:
![]()
|
Блин, да сделайте уже черный список
Часовой пояс GMT +4, время: 16:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |