![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Banned
|
Тут ещё такая проблема: немеренный фильм с кучей объектов, в начале нужно сделать прелоадер. Если во фрейме с прелоадером есть другие объекты, то начинается загрузка всего фильма (60МБ) и прелоадер не показывается, если во фрейме прелоадера только он сам, то и загружается только он!!! Что делать?
|
|
|||||
|
|
а ты воткни прелодер отдельной сценой. у меня с такой ерундой никогда проблем вроде бы не возникало...
|
ну вообше все не рекомендуют использовать сцены. я обычно использую внешний прелоадер.
|
|
|||||
|
|
да ничего в этих сценах страшного нет. просто общий таймлайн фактически поделен на последовательные куски, которые позволяют работать с ними изолировано. просто организация пространства, ничего более.
а так-то да, можно и внешним прелодером работать.
|
Banned
|
Внешим - эт как? Когда флешка с прелоадером, а в неё грузится главная? Не получается. В главной куча внутренней анимации, которая при таком подходе игнорируется. А что до сцен - при экспорте они всё равно собираюца воедино. А вообще, я ужо разобрался, просто над было мне писать не getBytesLoaded, а getBytesLoaded()
|
|
|||||
|
анимция не игнорируется... просто если у тебя там исапользуется AS необходимо пути альтернативне прописывать
|
|
|||||
|
Banned
|
А, ну точно! lockRoot! Как я мог забыть!
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|