![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
То есть какая из этих конструкций предпочтительней для частого обмена данными между php и flash. ? или дело случая ?
В этой связи есть другой вопрос, точнее не понятная проблема: В моей флэшке много кнопочек, практически каждая кнопка имеет функцию, задача которой заключается в передаче данных из flash в php и наоборот. Так вот когда я запускаю файл swf все работает без проблем, но если запустить мою флэшку через html, то сразу перестает действовать одна из функций загрузки ( т.е. в php данные поступают а обратно не приходит ничего) , таким образом приходится все время перезагружать флэшку чтобы обновить данные. Что мне можно посоветовать ??
у меня уровень знания русского языка - 2й класс. Последний раз редактировалось Almik; 29.08.2005 в 12:02. |
|
|||||
|
|
может имеет смысл похимичить со строкой <param name="main.swf"> ?
добавить скажем ту переменную которая как раз таки и не загружается <param name="main.swf?chek=$chek"> ? если кено я вызываю html из php при помощи echo. только чего-то все равно не получается. подскажите кто чем может.
у меня уровень знания русского языка - 2й класс. Последний раз редактировалось Almik; 29.08.2005 в 12:10. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|