![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите, плз, как сделать ссылку во флеше, которая бы открывала документ word.
Делаю по принципу ссылки на интернет адрес, но не получается. Вернее при публикации swf ссылка работает, а вот в exe нет. Вот в этом и вопрос. Как заставить открываться ворд в файле exe? Ворд "file.doc" лежит в папке "docs" |
|
|||||
|
doc открыть внутри flash-проектора не получится. можно запустить его с помощью fscommand. Файл должен находиться в только папке под названием fscommand. Наличие ворда на компе пользователя остаётся на совести пользователя.
|
|
|||||
|
|
спасибо
dee2, я не очень то разбираюсь в программе и понятие "fscommand" мне мало что говорит, хотя на глаза попадалось. Жень Шень, к сожалению у меня файл флеш не распознается и вместо мувика - пустота. |
|
|||||
|
Цитата:
Создай флешку с кнопкой. На кнопку повесь код on (press) { getURL("docs/file.doc", "_blank"); } Там где флешка создай папку docs. В этой папке создай вордовский док. Сохрани его как file.doc. Запусти флешку, нажми кнопку. Сначала может открытся окно типа "Вы желаете открыть этот файл?" В чекбоксе "Не спрашивать больше" поставь галку, нажми "Ок". Всё! |
|
|||||
|
|
привет
Это же принцип ссылки на интернет адрес. Пробовала уже так, но не получилось, что бы эта ссылка работала при публикации в exe (в swf ссылка работает). Вот в этом и вопрос. Как заставить открываться ворд в файле exe? |
|
|||||
|
Цитата:
Заменил код кнопки на: on (press) { getURL("docs/file.doc", "_self"); } И, опаньки, всё нормалёво! |
|
|||||
|
|
привет
сделала так, но, к сожалению, в exe при нажатии кнопки выскакивает серая плашка, на которой пишется, что не удается найти и надо бы проверить правильность пути или интернет-адреса после нажатия "ок" выскакивает пустое окно експлорера и усё! |
|
|||||
|
|
Цитата:
ТОлько c htm форматами это нормально работает. |
|
|||||
|
|
окей, и как это сделать?
|